当前位置:好大夫在线 > 医院 > 义县人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:182.203.28.*(来自辽宁省锦州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉切除
就诊大夫: 高象民 内科
感谢信:3年前去年到锦州两家医院做过次肠镜,检查非常痛苦都发现了息肉,因为疼痛难忍就没做,医院说下次就做麻醉的吧。听朋友讲县医院高院长这做肠镜不疼痛就来试试,开始很紧张,但的确不难受,只是有点胀肚,息肉做了没有感觉,就放心了。
所患疾病:结肠息肉切除
就诊大夫: 高象民 内科
看病经验:在其它医院肠镜做过两次非常痛苦,在市里打工,前些天在别的医院做的以发现有息肉,经朋友介绍到县医院内镜中心找高院长做治疗,肠镜检查没有痛苦,又发现了在其它医院未发现的息肉,并进行了治疗。服务态度好,给红色未接受,技术高超,医德高尚。