当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市静安区闸北中心医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 柏乃运 消化内科 主任医师
感谢信:热情,细仔。医德高尚。手到病除。
患者:222.71.163.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 柏乃运 消化内科 主任医师
看病经验:柏医生真是难得的超好医生,医术高超不说,不收红包,对病人像家属一样对待,原先帮我看息肉的医生都说我3厘米的太大,叫我去其他大医院,是柏医生看到说我的可以肠镜微创解决不用动大手术,而且柏医生的水平很高,我看着自己的息肉一次性割下,手法超级娴熟,因为柏医生不收红包,所以只能在网上说说了,反正是难得的好医生!
  • 上海市静安区闸北中心医院可咨询专家

张国梁 副主任医师