当前位置:好大夫在线 > 医院 > 肇庆市第一人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:120.239.164.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 甘少光 消化内科 副主任医师
看病经验:服务态度很好!热情、文明、礼貌、细心、关心、周到……希望您一直秉持医德、医风,古语云:大医精诚!!
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 严衍伟 消化内科 主任医师
感谢信:前段时间,父亲肠胃一直不好,在当地的医院做肠镜检查,因术前准备不充分,加上检查过程很痛苦,结果只检查了一半,没有完成。这一半的检查发现肠里有息肉,当时父亲的情况特别不好,只是检查没有完成,也不清楚还有没有其它问题。父亲坚决不同意在当地医院再做一次肠镜检查。所以,我们就决定到肇庆市一人民医院住院,在出发前通过各方面的了解,综合考虑选择了严主任,并且挂了他的号。后来严主任应我们的要求,给父亲做的检查和手术,真的非常感谢严主任!对父亲来说,严主任是一颗定心丸。手术过程确实也很顺利,父亲说感觉也没那么难受,可以忍耐,可以见得技术水平是很好的。祝严主任一切顺利,给众多病人带来健康的同时,也祝愿您健康快乐每一天!
  • 肇庆市第一人民医院可咨询专家

马德奎 主任医师