当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:101.66.19.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性结肠息肉
就诊大夫: 陈飞波 消化内科 主任医师
感谢信:陈医生,您好!我是陶**的妈妈,感谢您在佳*治疗过程中对我们的帮助,您人好!我实在是无法用言语表达我对你的感谢,我话语比较少,所以呢,还是俗气的说:陈医生,我,佳*以及我的全家人都会永远记得您的大恩,谢谢!真的很感谢您!曾经我有想过把佳*给您,我害怕我负担不起这昂贵的医药费,毕竟我只是个打工仔而已,这无休止的治疗,不知道要用多少钱,多少年才能把佳*完全治好,我害怕......真的很害怕,作为一个母亲那种心情,您应该能理解的。我有很多次都想放弃的,但因为有您的鼓励和帮助以及佳*真的太可爱了,也很可怜,让人真的很心疼,狠不下心来!所以我无论以后怎么样,我都会努力把他的病看好,不会放弃他的生命。谢谢您!
所患疾病:多发性结肠息肉
就诊大夫: 马鸣 消化内科 副主任医师
感谢信:马医生,您好!我是陶**的妈妈,在佳妮治疗过程中,感谢您对我们的帮助,您是一个好医生,谢谢你,佳*将会永远记得你的!除了感谢还是感谢!!!!!!
所患疾病:多发性结肠肉息
治疗方式:肠镜摘出手术
就诊大夫: 陈洁 消化内科 主任医师
感谢信:感谢陈洁医生,我是陶**的妈妈,在我女儿看病的过程中,谢谢您对我们的帮助,您给佳*第二次生命,不管以后治疗结果如何,我都很感谢您对我们的帮助,真不知道说什么才能表达我对您的感谢,千言万语尽在不言中。等佳*长大了,无论他在什么地方,我都会叫她记得去看您,您真的是一个好人。
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家

叶盛 副主任医师