当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:P一J综合征
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:潘主任在内镜领域的确是艺高人胆大,在时下的中国医院就是应该倡导年富力强的医生大胆尝试并创新医术技能,敢为人先。为别人而不敢为之技能。
患者:39.176.70.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化道息肉
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
看病经验:潘主任为人亲和 。技艺高超,对我这种少见的病能做到比其他医院更好的效果
本次看病费用总计: 19800元
患者:5*** 患者于两年前发表
所患疾病:普-杰二氏征合征
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:潘主任医德高尚医术高超,无私帮助乐于奉献,关爱病人贴心服务,态度谦和平易近人!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性色素沉着消化道息肉
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:我是P 一J综合征患者肖*:感激潘主任及其团队。潘主任态度亲切,胆大心细、医技超前、特别是在当前国内医院不敢用小肠镜用于切除小肠息肉的情况下,他敢真正开创并大胆运用。
患者:211.140.5.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:黑斑息肉病
治疗方式:双气囊小肠镜
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
看病经验:潘主任医术高超,一次摘除我结肠和小肠里几十枚息肉,解除了我的病痛。
患者:183.40.25.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:Pj综合症
治疗方式:小肠镜,胃肠镜
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
看病经验:经病友群介绍,慕名而来,潘医生盛名之下,果然没让我失望,态度和蔼,经验丰富,医术精湛。是一位非常难得的好医生,谢谢你潘文胜医生!
患者:焦*** 患者于两年前发表
所患疾病:p-j综合症
感谢信:尊敬的潘文胜医生:
您好!我孩子因患p-j综合症,四处求医,最后在病友群得知浙医二院的潘文胜主任小肠镜手术做得好,慕名求助,得到了潘主任的热情接待和精心治疗,手术效果非常好。潘主任,再生之恩,没齿不忘。作对联一副聊表寸心:
潘氏技压五湖,浙医情系四海
赋诗一首表示祝福:
男神
潘龙出水西子傲,
文彬书生逞英豪。
胜券在握无敌手,
好人得报福禄高。

山东患者 焦*家属
2014.09.11
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应千***
患者:221.12.11.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:腸道息肉
治疗方式:手术(腹腔镜)
就诊大夫: 郑卫华 消化内科 主任医师
看病经验:由于我年纪比较大,经常一紧张就要腹泻,而且肠道肿瘤有家属史,郑医生非常仔细,叫我及时作腹腔镜检查,发现有息肉后又安排住院手术,现在情况好多了。我感到郑医生工作认真仔细,医术高超,而且对于病人态度和蔼耐心,深得病家信任。
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:住院期间我和我老婆多次打电话问潘教授一些有的没的问题,潘教授都不嫌我讨厌。
在切息肉的时候我很不配合,大吵大闹,潘教授还是很耐心的给我做完,做之前还让潘教授和他的助手们内镜室白白等了我一个小时。5CMx4CM这么大的息肉,我做完之后连便血都没有一点,也没有丝毫的不舒服。
切完息肉出院在回江西的火车上,潘教授晚上十点三十七还打电话关照我在我回去江西后要注意的事项。太感激了,我完全不晓得说什么好了,感动死了 。
您真是个好人,技术好,又帅,还很细心。
完美了
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:2013年1月7日在潘医生处做肠镜,这肠镜做得基本无痛,只有在最后退镜的时候有一定的胀气难受,其他都是快捷轻柔,真是手艺高超。敬佩。而且潘医生很敬业,还没上班早就在肠镜室等候了。感动!就是太忙人太多。若能给我们点医学的解释,我们就更心安了!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应寻***
患者:123.153.130.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
看病经验:潘文胜主任已为本人作过两次肠镜检查,并在检查过程中给我割去了肠息肉。潘主任不仅医术高明、技术精湛,还想病人之所想,急病人之所急,千方百计为病人解除困难,服务态度实在是好,我十分感谢他。
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:盲肠息肉
就诊大夫: 潘文胜 消化内科 主任医师
感谢信:百闻不如一见,潘医生果真是德技双高****** 我是在温州做肠镜时发现盲肠内有一个息肉的,这个肠镜让我痛得撕心裂肺,简直痛不欲生,偏偏医生又告之:等化验结果出来后还要前来预约做肠镜切除。犹如晴天霹雳,还没切除就已经痛得无法呼吸了,要再割除什么的,那不痛晕过去才怪?我于是上好大夫网站查上海或杭州方面的名医,看看有没有一位技术高超点的医生,既然痛了,那就找位好点的医生,防止手术中留下什么后遗症或不能根除。当搜索到浙江时,我眼前一亮,说浙二医的潘文胜大夫会做苦痛较少的肠镜。我详细阅读了有关他的一些文章和资料,知道他不光医技高超而且品德高尚。我心喜若狂,马上向他咨询和发资料,没想到他竟然在百忙之中也一一回复了我。当我成功预约到潘医生就诊时,潘医生虽然话不多,但他那肯定的“是良性”、“不用麻醉”和“不痛”让我吃了定心丸。做肠镜时虽然那个息肉有点大和麻烦,但潘医生和他的助手们凭着娴熟的医技终于还是干掉了它,而且整个手术过程中并没有原先那种透砌的痛,就算有些许痛也是很快就过去了,无非是充气时有些胀。
呵呵,潘医生现在成了我的偶像了!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应Q***
  • 浙江省人民医院可咨询专家