当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:陈*** 时间:2019.05.31
所患疾病:肠息肉
看病目的:谢谢齐主任的热情接诊给出一个明确的答案,
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 齐海鑫 肛肠外科 主治医师
看病经验:做为大医院的一名医生,一点没架子,希望齐主任步步高升。
这条有参考价值吗? 回应x*** (1个回应)
患者:183.140.140.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 黄宣 消化科 主任医师
感谢信:人好,医术好!态度和蔼可亲!免去患者紧张的情绪,有耐心治疗,为患者着想
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:大腸息肉病
就诊大夫: 余建法 胃肠外科 副主任医师
看病经验:是個敬業的好醫生,待人耐心,真誠,也能及時的和病人家屬勾頭病人這樣治療更合理
患者:125.122.83.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉肠出血
治疗方式:肠镜检查摘除息肉
就诊大夫: 乔樵 消化科 副主任医师
看病经验:我是郑*73岁,发现大便有血,挂乔医师的号,桥一是立即让我住院并为我预约了病房,经过肠镜检查,最后发现了息肉并及时摘除,现在出院了,感觉很好,谢谢乔医师。我很感激她。
  • 浙江省中医院可咨询专家

吕晓皑 副主任医师