当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州人民医院 > 患者投票 > 肠息肉
所患疾病:肠胃出血检查治疗
治疗方式:胃肠镜检查
就诊大夫: 冯军安 消化内科 主治医师
看病经验:2月 7日经曾主任门诊住院,患者黑便半月余,伴贫血症状。入院后,冯军安大夫立即安排床位,耐心询问病情,随即对病人进行了血常规,胃镜、结肠镜等检查明确病情;给予兰索拉唑保护胃黏膜;给予复方氨基酸液营养支持;查结肠镜给予镜下息肉切除。整个过程,冯博士认真负责,态度和蔼,待病人如亲人。我们认为冯军安大夫的治疗效果好,很满意。感谢冯大夫,感谢消化内科团队,感谢五院领导培养了如此优秀的人民医生!
郑州一患者
这条有参考价值吗? 回应l***