当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:汤*** 时间:2018.01.13
所患疾病:肛肠息肉
就诊大夫: 任华 大肠外科 副主任医师
看病经验:她亲切可爱,看问查细心,服务态度好,对技术要求高,责任心强 ; ,有她给我动手术我感到自傲!
选择该医生就诊的理由:我初见主任,凭我的直觉她是我喜欢的医生。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠子息肉
就诊大夫: 邓群 肿瘤外科 主治医师
感谢信:年轻有为 态度和善 沟通和谐 动作利索 诊断准确 医术娴熟 关心病人如亲人
选择该医生就诊的理由:年轻有为
患者:112.11.49.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道岀血转变结肠息肉比较严重
就诊大夫: 王良静 消化内科 主任医师
看病经验:王良静医生态度很好,对病人态度超级好,更能吃苦耐老,我妈手术时进去了整整8个小时也没见他出来吃饭,像这样的医生我投一票
选择该医生就诊的理由:住院的
目前病情状态:等待复查
患者:应*** 患者于两年前发表
所患疾病:家族性息肉病
就诊大夫: 宋永茂 肿瘤外科 主任医师
看病经验:宋主任医术和为人真的好的,话虽不多,做事严肃,一个字.赞
所患疾病:结肠多发性大息肉
就诊大夫: 毛建山 消化内科 主任医师
感谢信:我们全家由衷地感谢毛主任及他的团队在15年3月30日为我先生成功地摘除了结肠上和回盲肠处的大息肉,感谢具有146年历史的浙医二院,从毛主任接收我们住院登记开始,我们办理的住院手续流畅,住院期间,全体医务人员对病人认真负责,仔细耐心,使病人把健康托付给浙医二院安心,舒心,真像院前雕塑梅医师与小患者一样,医师的关爱,患者的感谢,体现出良好的医患关系。
我先生是一位70多岁结肠多发大息肉的患者,便血2个多月,一直以为是痔疮,15年3月3日在当地医院做了肠镜检查,查出了回盲肠部1.7*1.3CM带蒂息肉一个,在距肛14CM直肠处有2.5*2CM亚蒂管状腺瘤息肉一个,腺瘤直径较大,内含血管,镜下切除可能大出血,创面不愈合,形成溃疡,风险比较大,当地医院做不了,建议我们到上一级医院找这方面有能力的专家做,我们找到了省里有名的专家毛主任,3月4日我把病历传给了毛主任,抱着试试看的心情把困难和要求告诉了毛主任,恳请他为我们手术,毛主任当天就回复,要我们明天上午去看门诊,办住院证。毛主任对我们素不相识的老年患者如此的关爱和帮助,我们感到非常温暖。我先生胆小,有点恐惧,毛主任在网上耐心细仔地告知我们的病情,推心置腹,言简意赅地分析病情,我先生在毛主任的心里疏导治疗下,消除了恐惧心理,毛主任做起了心里医师要做的工作,毛主任为我先生做手术他很有安全感了。住院后术前做了心.肺功能,全腹部增强CT,凝血功能的检查,于3月30日毛主任为我们做了手术,我们真的非常幸运,遇到了毛主任这样素质高,能力强,经验丰富,技术高超的名医,手术没有大出血,手术难度大,手术成功,术后无任何不适,感谢毛主任高超的手术,免去了我先生开刀的痛苦,费用的增加,提高了他晚年的生活质量。术后7天我们康复出院了,今天距手术已半个月了,恢复良好,饮食从流食逐渐向正常饮食方向发展,大便正常,排便也没有不适感,十分感谢毛主任为我先生解除了病痛,给了我先生一个健康的身体。
毛主任您门诊到12点多还下不了班,做手术又很辛苦,晚上还要在网上回答病人的咨询,请您多多保重身体,您医德高尚,医术精湛是国家的宝贵资源,是我们广大患者的福气,再次感谢您的神术无声除疾,大爱无疆,医者仁心。谢谢,谢谢了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:101.83.104.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 吴勤动 消化内科 主任医师
感谢信:吴老师 经你检查发现结肠有3cm大的肿瘤 你在诊断方面做的很仔细 很全面 是的人的生体是各个零件器官组成 任何一个都不能地方出状况 希望此次我的情况是良性的 最后在此向你说声谢谢
患者:218.108.15.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道隙肉摘除
治疗方式:肠道隙肉摘除手术
就诊大夫: 王彩花 消化内科 主任医师
看病经验:王彩花医生医德好,医术更是没话说。在我住院期间,她本在宁波忙于公务,可是却大老远赶回来,替我做手术,使我更早的远离疾病的折磨,术后王彩花医生对我的关心,更是让人没话说,再次感谢王医生如此负责,可谓是仁心仁术。谢谢王彩花医生,谢谢谢谢
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉摘除先后三次
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 毛建山 消化内科 主任医师
看病经验:我因便血,做肠镜发现患多发性肠息肉,在O9年12月25日丶lO年3月25日丶ll月2日毛建山大夫分别三次为我做了内镜摘除手术。毛建山大夫高超的医术、崇高的医德、对病人高度负责的精神,我铭记在心。谢谢毛建山大夫!
患者:116.204.37.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 宋震亚 消化内科 主任医师
感谢信:我是一名结肠多发性息肉患者,2000年是宋震亚医生把我息肉切除的,她太度很好,工作非常细心。现在我于08年11月26日复查结肠又有2枚息肉,于是宋震亚医生好无顾虑的把息肉切除,宋震亚医生不但技术好,而且人品又好,有这么好的医生在,我一切的害怕全部都消失了。我文化不多,不会多描写,只是在这里我要说一句发自内心话,谢谢您宋医生!谢谢!谢谢!
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师