当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:曾*** 时间:2019.07.04
所患疾病:肠息肉
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 陈敏 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢医生,发现病症要第一时间听医生的建议住院治疗或手术或服药,不能拖
患者:114.113.124.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉手术,术后复查
就诊大夫: 陈志芬 消化内科 主任医师
感谢信:2011年9月陈主任给我做肠镜时,发现有息肉,当场给我做了微创手术治疗,术后陈主任每天都到病室询问病情,总是带着微笑鼓励病人,像亲人一样对待病人,出院后主动留下电话号码,让我不舒服时给她打电话。后多次找她复查,因为她做肠镜病人没有一点痛苦,她总是不厌其烦地帮助病人。谢谢陈主任,您辛苦了。
选择该医生就诊的理由:服务态度很好
患者:116.211.84.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠多发性息肉
治疗方式:结肠镜电切术
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
看病经验:我是2016年1月18号在中南医院消化内科行普通肠镜高频电切术做的结肠息肉。之前我做过多次无痛和普通的肠镜检查及息肉手术,这次是慕名找到施大夫给我治疗肠息肉。施主任待病人和蔼热情,医术精湛。因为是普通 肠镜手术,整个手术过程我是清醒状态,术中施主任耐心仔细,认真负责,细心耐烦地在结肠中寻找,为我切除了18个肠息肉。手术结束后我是既激动又感动。由于施大夫、刘静大夫及其他的医生护士的高超医术、良好医德、通力合作使我这个66岁的老年患者在普通肠镜下无痛苦地顺利完成 了结肠息肉手术。真的,衷心地感谢你们!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
治疗方式:开腹手术
就诊大夫: 丁召 结直肠肛门外科 副主任医师
看病经验:丁主任,您好!
我是大肠息肉病人的家属。我爸爸出院已经3个月了,现在身体已经逐渐恢复。我们全家人很感激您。
3个月前,我爸爸诊断为绒毛状管状腺瘤(恶性息肉),是江医生亲自为他做的手术,手术很成功。但是由于他肚子脂肪较厚,伤口愈合较慢。有一个多月的时间,你坚持每天亲自给他诊断、换药。我爸妈来自农村,对于病情情绪不是很好,你总是不厌其烦重复给他们解释,让他们放宽心。感谢您的精心呵护,使我爸爸伤口顺利愈合。感谢您对工作的耐心负责,让我们在无助的时候看到希望。还有任医生,住院期间,一有任何问题,我总是再三去问他纠缠他,他总是耐心替我解答。
你们是我见过的最和蔼可亲、耐心细致的医生,感谢你们的付出,换来我爸爸的健康和我们一家人的欢乐。
谢谢你们。也祝你们团队越来越好,好人一切都好!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:大肠息肉
治疗方式:开腹手术
就诊大夫: 江从庆 结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:江主任,您好!我是大肠息肉病人的家属。我爸爸出院已经3个月了,现在身体已经逐渐恢复。我们全家一直很感激您。
3个月前,我爸爸在外地诊断为绒毛状管状腺瘤(恶性息肉),使我们全家陷入痛苦的境地。我在网上查到您的信息,怀着忐忑的心理转到中南医院挂了您的号。第一次见到你,您和蔼可亲的谈吐、积极自信的话语就打消了我们大部分紧张的情绪。在治疗过程中,你专业的手术方案,重复地耐心给我们讲解,以消除我们的顾虑。手术前,您了解到我们家里困难,甚至主动提出尽量给我们节约医疗费。我们只是普通的老百姓,没有跟您说过多感激的话,您却像对待自己亲人一样,周全地替我们着想。手术后,虽然您工作很忙病人很多,但您坚持每天查房,还亲自给病人换药。
在治疗过程中我们对病情和医生的不理解,给你增添了不少麻烦。你说当医生不但是你的工作,更是你身上的责任,你希望可以帮助到更多的人。我觉得除了是一名医生,您更是一名导师,以身作则,把为人民服务、无私奉献的思想传递给身边的人。
您是我遇到过最真挚善良的主任医生,您让我改变了对医生的恐惧和抵触。这段治疗过程,对我们一家人来说都是一段难忘的经历。感谢您,换来我爸爸的健康和我们一家人的欢乐。这份感激,我们会永存于心。
也祝您及团队越来越好,还要特别感谢丁医生、任医生,相信你们认真和付出,一定会给更多病人带来健康。
患者:183.60.196.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:电镜切除
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
看病经验:态度很和蔼,做事仔细认真,一心为病人着想!是难得的好大夫!
患者:119.96.130.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:腸道息肉
治疗方式:腹腔镜手术切除
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
看病经验:门诊时施大夫准确的诊断,检验项目精准到位,很快查出我是两点降直腸息肉,消除了我紧张焦虑不安 ,立即给我定了合适的腹腔镜手术方案,合适的手术时间,他技术高超,手术干净利落,一个小时就做好了,也不疼痛,又耐心详细告诉我术后保养注意事项。
我在这里对施医生良好医风和精湛的医术专业水平表示衷心赞揚、感谢!
患者。梨园医院陈女士
患者:113.57.142.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉术后复查
感谢信:再赞陈志芬大夫
快到中午十二点,走出课堂又上班。
为做肠镜准时来,麻利有序仔细看。
发现息肉慎切除,观察解释都耐烦。
病人感觉很轻松,手术过程象在玩。
就医复查病人 刘**
2014年4月18日
患者:111.176.85.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉切除
治疗方式:高频电凝电切除术
就诊大夫: 黄梅芳 消化内科 主任医师
看病经验:熊海蓉在这里我要深深地感谢黄梅芳教授。是你的高超医术和高尚医德为我们这些病患者解决了莫大的痛苦。谢谢你黄教授,好人一生平安!祝你新年快乐、万事如意、永远年轻漂亮!
患者:27.20.101.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠多发息肉
治疗方式:EMR及钛夹缝合术
就诊大夫: 黄梅芳 消化内科 主任医师
看病经验:我左下腹胀痛阵发性十多年。伴有便秘而引起痔疮非常痛苦。这次经过黄梅芳高超的医术轻松地结束了我多年病史。在此万分的感谢我的恩人黄医师,谢谢你!祝你新年快乐、万事如意!好人一生平安!
患者:119.36.38.*(来自湖北省鄂州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉、胃痛
感谢信:赞陈志芬大夫:
美女医生,德艺双馨。
热情主动,医术高明。
耐心服务,有求必应。
胃镜肠镜,轻松完成。
说声感谢,略表心情。
就医者 刘**
2013年6月26日
患者:27.16.116.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:大肠多发性息肉
就诊大夫: 施先艳 消化内科 主任医师
感谢信:因为我家有“癌症家族史”,经同事介绍今年2月15日到中南医院看施先艳主任的“专家门诊”。施主任态度很和蔼、看病很认真,针对我的情况建议我做一个肠镜检查。经预约2月22日施主任给我做了肠镜检查、为“大肠多发性息肉”,其中有一个像“小花菜”样,还充血。我已经71岁了,施主任见我有些紧张,亲切地对我讲:“老先生,你这次检查很有意义,不要紧张,我可以有把握地讲,这几个小东西不是癌,可以做一个微创手术拿掉。”2月25日施主任就安排我住院,2月26日亲自给我做了微创手术。升结肠、横结肠活检结果为管状腺瘤(低级别上皮内瘤变),完全证实了施主任的诊断和给我讲的话!我哥哥去世于結肠癌,我弟弟去世于肺癌,其原因主要是发现太晚......。我很幸运,在“瘤变”时,就发现、并拿掉了。手术后,现在恢复得很好。医者仁心,我非常感谢施先艳医生。
  • 武汉大学中南医院可咨询专家

吴高松 主任医师