当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:顾*** 时间:2019.02.07
所患疾病:
就诊大夫: 郭红 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢郭红医生,经朋友推荐的,找到您看病是我最大的安全感
患者:敖*** 患者于两年前发表
所患疾病:回肠美克尔憩室,结肠炎,回肠息肉
治疗方式:谢谢郭医生的关心,一切挺好的
就诊大夫: 郭红 消化内科 主任医师
看病经验:郭医生的经验丰富,是个和蔼可亲的医生,她是一个值得大家学习的好医生
患者:218.89.132.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
治疗方式:氩气刀切除
就诊大夫: 郭红 消化内科 主任医师
看病经验:郭教授,我女儿因肠息肉本月中旬在你们科治疗3天顺利返校学习,您精湛的技术和高尚的医德让我女儿很快恢复健康。谢谢您,同时也要谢谢您们团队的范超强和何佳霖医生!您们真是德艺双馨的好医生!
  • 重庆新桥医院可咨询专家

黄博 副主任医师