当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学肿瘤医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:梁*** 时间:2019.07.18
所患疾病:降结肠息肉切除
就诊大夫: 潘志忠 结直肠科 主任医师
感谢信:潘医生医术高明,态度友好,让患者及家属倍感安心!
患者:梁*** 时间:2018.12.02
所患疾病:结肠
就诊大夫: 孔令亨 结直肠科 主治医师
感谢信:医术、服务都很好,十分感谢孔医生。
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉、肿瘤
就诊大夫: 伍小军 结直肠科 主任医师
看病经验:医生专业,经验丰富,给的建议也很好,病人很快就恢复了。现在定期回去复查,相信没什么大问题
患者:59.42.6.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:1.升结肠腺瘤伴低级别上皮肉瘤变;2.结肠多发息肉;3.2型糖尿病
就诊大夫: 李力人 结直肠科 主任医师
感谢信:2016年4月,我因结直肠检查发现息肉,在网上找到中山大学附属肿瘤医院关于李力人主任的专家介绍,我就冒昧来到医院挂号。当时李主任详细询问了我的病情和一般性检查结果,判断为良性肿瘤但建议立即治疗,并在5月份尽快协调安排了住院手术。手术过程非常顺利,术后李主任每天都会进行查房并安排跟进,术后恢复非常好。感谢李力人主任的精湛医术和中山大学附属肿瘤医院结直肠的全体医护人员的精心治疗和护理。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:巨大型息肉
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 伍小军 结直肠科 主任医师
看病经验:伍小军教授医德高尚,医术精湛,责任心强。对病人的问题有问必答,一点架子都没有,
本次看病费用总计: 32000元
患者:霍*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 伍小军 结直肠科 主任医师
看病经验:手术很成功,恢复也不错,医生很尽责,加上肿瘤医院的团队也很满意
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内窥镜电切
就诊大夫: 罗广裕 肿瘤内科 副主任医师
看病经验:我先生是在11月7日给罗教授看了他的体检报告,他判断可以采用内窥镜切除息肉,11月10日就接到他的电话,通知我们约了病床,11日住进医院。14日中午帮我先生做了息肉切除。手术后,他每天都会来病房认真细致的询问我先生的反应,。手术很成功,3个1.5CM大的息肉切除后,没有便血现象,今天就出院啦,真的很感谢罗教授这样的好医生,谢谢您,祝福您,健康平安!!!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
治疗方式:内窥镜
就诊大夫: 李力人 结直肠科 主任医师
看病经验:在好大夫网上有幸加挂到了李教授的号,见到他和蔼可亲(蛮英俊的说),他仔细看了我们在顺德的体检报告,帮我们推荐了内窥镜科的罗教授给我先生做手术,今天刚刚出院,手术效果非常好。在这里也感谢罗教授,这样的好医生是我们病患的福音,感谢你们!
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:113.96.158.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 李力人 结直肠科 主任医师
感谢信:我此时是怀着很尊敬很感激的心情去写这封信的,其实我真的觉得一封信确实不能表达我心里面对李教授的感谢,若我没有遇到教授,两三年后,我的生活,可能已经是另外的样子。
我33岁,生孩子后5年多了,产后有月子病,身体比较弱,一直到现在还是出虚汗,大概两年前,我的大便偶尔会带血,单位检查是混合痔疮,我也没有多大注意,直到最近我知道我身边的一些朋友很年轻就患直肠癌并因此过早的失去了生命,我开始重视这个问题。
我跑了很多医院,包括很多的大医院,如中山医科大学,红会,广东省人民医院......等等,挂的都是主任教授的号,他们帮我指检,都告诉我没有问题,不用担心。之后我的便后出血的状况也消失了,我身体没有任何不适的感觉了,但我还是有一点隐隐的担心,直到我遇到李力人教授,也是我很幸运,很感谢他的原因。
我第一次去看李教授,就觉得他很亲切,他对每一个病人都很好,很耐心,很尽职去看,我真的完全不认识教授,指检也会紧张,但他就很耐心的安慰我,他帮我指检,摸到了我肠内有个肿块,并凭他丰富的经验,告诉我肿块的大小和质感上的判断。立教授建议我一定要去做肠检。
其实,因为产后病,我一直很重视自己的身体状况,我也知道不能单凭一个医生的判断,因为我比较害怕肠检,老想回避,所以在李教授帮我诊断后,我又跑了广州几家大医院,找了几个主任帮我指检,还是没有检查出来,只有李力人教授说他摸到了我肠内的肿块,但我直觉上很相信李教授,我觉得他是一个经验丰富,很尽职的医生。接着,我就去肠检,肠检结果出来了,果然有在肠道15cm深的地方,有个肿块,大小和李力人教授的判断完全相符,活检结果是腺瘤,大家都知道,肠道的息肉若是炎性的息肉,一般是不会病变的,但腺瘤是会恶变的,李教授告诉我,若迟一两年才发现的话,可能就是另外一种可能了。
我立刻进医院进行了切除手术,在我的心里面,我一直觉得自己从鬼门关走了一趟回来,也一直很感谢李教授,若不是遇到他,真的只有他,我才发现了这个存在恶变可能的肿块。所有大医院的医生,都没有摸到这个肿块,而且我身体没有任何不适的反应,是李教授长时间丰富的行医经验及对病人负责的态度,才及时发现,并让我恢复过来,若部是教授,我的生活可能会是另外的样子了!
现在每次见到李教授,我都会觉得很亲切,那种病人对医生由心底产生的感激和依赖,让我很敬重他!
一封信真的不足以表达我心里的感谢,我深深祝福李力人教授,平安,幸福,也希望更多像我这个年纪的人,可以重视肠道疾病!
患者:175.160.11.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠疾病
就诊大夫: 万德森 结直肠科 主任医师
感谢信:我是沈阳的患者,经检查结肠巨大息肉,在手术前得到万德森主任对结肠病情的准确判断,并经由万德森主任进行了手术。
万主任在手术及术后体现出对病人的严谨的工作作风,精益求精的工作态度,表现出高尚的医德,赢得广大患者的赞誉。万主任非常非常感谢你。
所患疾病:结肠疾病
就诊大夫: 李力人 结直肠科 主任医师
感谢信:我是辽宁的患者因探亲去广州,经检查结肠巨大息肉,经由李力人主任的诊治得到了良好的治疗,李主任学识渊博、医术精湛、医德高尚,在手术前不仅得到他在专业方面对病因及综合影响结肠病情的准确判断,还对于其他身体方面的疾病的综合影响进行全面的诊治,使病人既医病又医心,使我得到了康复,非常感谢。
  • 中山大学肿瘤医院可咨询专家

尧凯 副主任医师