当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山三院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠子
就诊大夫: 田虹 消化内科 副主任医师
看病经验:医德崇高,认真对待每一个看病的人,态度也非常好!这就是我要找的医生
本次看病费用总计: 1.23元
患者:广*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 林显艺 消化内科 主治医师
看病经验:林医生:对患者检查认真,服务态度很好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应广***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:结肠息肉
就诊大夫: 郑丰平 消化内科 主任医师
感谢信:  我是来自福建的一位患者,一年来大便总带有粘液有时伴血丝,在老家一年来求医问药无数,当地医生诊断为溃疡性结肠炎,并建议做肠镜进一步检查,由于我怕痛,所以一直未在家乡的当地医院做肠镜,一年来中西药物吃了不少,人也瘦了二十多公斤,可未见其效。
  后来了解到中山三院胃肠内镜中心可做无痛肠镜,郑丰平大夫是这方面的专家。我犹如在黑夜中看到了光明,在家人陪同下来到广州找郑大夫求医。郑大夫在看过我以往的化验报告并对我的病情进行了耐心细致的询问,由于病程较长,情况也不是很好,郑大夫立刻安排了第二天由他亲自为我进行肠镜检查,并详细交待了肠镜检查前的所有注意事项,私毫没有以往我遇过的专家大夫的架子,整个就诊过程好似是在和你谈心,让人有如沐春风之感。
  第二天十一点左右,我被安排进胃肠内镜中心进行麻醉,郑大夫开始对我进行肠镜检查,在检查过程中发现有三个结肠息肉直径分别为3mm、8mm的小息肉和25mm巨型息肉,大夫两次请我的家属观看肠内息肉情况,在征得家属同意后在我还没有感觉的时候就凭借其精湛的医术为我切除了困扰我一年多的真正病灶——结肠息肉,整个检查及电凝刀切除过程大约一小时左右。虽然手术难度很大,但凭借郑大夫睿智的医学水平,精湛的医疗技术,手术很顺利,效果很好,尽管被麻醉,检查及手术过程中,我意识仍然清醒,郑大夫在手术过程中说的话足以让人感动一生。
  术后困扰我一年多的所有症状都没有了,我住院观察了几天,等待病理检验结果,郑大夫同样密切关注我的病理检验报告,在得知病理检验结果正常的那一刻,郑大夫和我们一样高兴,看到郑医生那诚挚的笑容我忘记了他是一名医生,忘记了自己曾经是一位患者,涌上心头的是太多太多的温暖和感动!
  千言万语,万语千言……
  您睿智的医学水平、精湛的医疗技术、感人的医德医风将永留在我们的心中!祝郑丰平教授好人一生平安!
                  福建一结肠息肉患者
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应y***
患者:121.33.139.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠息肉
就诊大夫: 田虹 消化内科 副主任医师
感谢信:本人结肠多发息肉,07年10月在中山三院消化内科就医,手术前肠道未冲洗干净,田虹大夫怀着极大耐心,帮我足足做了一个小时,还给我开了消炎药,减免了部分治疗费用.手术结束时,已过了下班时间.这样的医生让人尊敬.
我现在感觉良好,每次路过三院,我都不由想起田大夫,顿觉一阵温暖.
感谢田大夫,感谢消化内科的医护人员.
  • 中山三院可咨询专家

万苗坚 副主任医师