当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠江医院 > 患者投票 > 肠息肉
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:降结肠息肉
就诊大夫: 宋卫生 消化内科 主任医师
感谢信:宋教授你好:
  我是汕尾小陈记得吗,我是08年3月份你帮我治疗降结肠息肉的。
  说真的因这病在没找出来时我将折磨到快神经病了,想起当时我在家乡当地医院做了所有检查也找不出病因,当时体重由80公斤拉肚子拉到60公斤,在当地治疗了将近三个月也没法得治。到08年3月份我到贵院经宋教授一看说是小问题的,当时宋教授安排我先住下院,星期六天宋教授还是没有休息来给我做结肠镜检查,很快就找到了病因,说是降结肠息肉,当时也切除了,也将息肉送去做病理,当时我心理轻松了很多,经宋教授及陈新杰、钟灼等医生的开导十来天治疗我很快出院了。

在这我真心感谢宋教授、陈新杰、钟灼等医生
  祝:珠江医院全休医务人员心想事成、工作愉快、家庭幸福。

这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应s***
  • 珠江医院可咨询专家