当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:晨*** 患者于两年前发表
所患疾病:长年患肠炎
就诊大夫: 隗合坤 风湿科 主任医师
看病经验:经病友介绍,在隗大夫的高尚医德精湛医技用到第3副中药时有点好转用到第5副时,把困扰我10多年的烦恼完全恢复正常以3年多至今,谢谢隗大夫;
患者:202.127.47.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 李军祥 消化内科 主任医师
看病经验:李大夫人品不错,和蔼可亲,医德高,医术好,态度好,找他看病的人很多,但他都加号,加班加点看病。我找他看肠炎,他很认真,仔细,吃了7付药,效果很好。
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 李军祥 消化内科 主任医师
看病经验:我得了慢性肠炎,看了很多医生,效果也不是很好,在李大夫这吃了6付药,就好多了。。现在还没有痊愈,先发表一下,谢谢李大夫。也希望自己感快好。
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应王*** (1个回应)
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师