当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京市肛肠医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:季*** 时间:2018.12.24
所患疾病:直肠炎
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 李新建 肛肠外科 主治医师
看病经验:吃完药好像还不对我症状,还是不好
目前病情状态:未见好转
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2018.03.10
就诊大夫: 马利群 内科 副主任医师
看病经验:马主任服务态度亲切,工作认真,业务能力强有经验,有这样的医生,患者们感到温暖,会更相信二龙医院的医德医峨风。赞一个!
选择该医生就诊的理由:患者的贵人,医院的美德。给马医生点赞!
本次看病费用总计: 46.98元
就诊大夫: 苗春红 肛肠外科 主治医师
感谢信:医生很耐心,对待病人很好,医术很好,值得信赖。对于我的问题医生做了耐心的解答,目前恢复很好,谢谢。
选择该医生就诊的理由:医院挂号
就诊大夫: 刘连成 肛肠外科 副主任医师
看病经验:刘大夫给我做指检发现的问题与B超检查结果是一致的。我在别的医院没有查出来。刘大夫医术精湛。
选择该医生就诊的理由:相信专家
目前病情状态:第一次就诊
本次看病费用总计: 202.27元
所患疾病:慢性肠炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘连成 肛肠外科 副主任医师
看病经验:刘大夫认真负责,专业性强 。很感谢他的指导,希望能尽快康复。
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:221.216.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:放射性直肠炎
就诊大夫: 田书永 脾胃病科 主任医师
感谢信:我来自哈市在京多年,因为手术原因导致得了放射性直肠炎在网上找到了田主任。经过他认真耐心的救治,我现在痊愈了,这个病目前来讲是很多大夫都觉得很难治好的。治病期间,田大夫态度和蔼可亲,为病人着想,把病人当做自己的朋友对待,我非常非常非常感谢他。田主任,谢谢你曾对我耐心的救治。您妙手回春的医术,使我的身体恢复了健康,我会永远记住你的大恩大德,愿好人一生平安。
患者:孔*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 刘连成 肛肠外科 副主任医师
感谢信:没有江涛主任的联系方式,在网上找到了您,没想到这么快你就回复了,真的是非常的感激!当时在医院懵懵懂懂的,有些细节没问清楚,过后才想到。您给解答的非常明白,谢谢您了!

遇到好心大夫,我们患者从内心里想要报答。由衷地祝福您:好人一生平安,永远健康!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应宇***
患者:58.57.52.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:放射性肠炎
就诊大夫: 陈仲金 肛肠外科 主任医师
感谢信:您好陈大夫,我陪我姑姑于今年2月17日(元宵节)下午四点左右在您那里就诊,我姑姑的病症是子宫癌术后放疗后便血,经您诊断确诊为放射性肠炎,您态度和蔼,检查详细,解答周到,您给开的药我姑姑使用后也非常见效,到目前为止就便过一次血,血量很少。更重要的是,经过您耐心周到的解释,我姑姑对自己的病情也不像以前那么担心了,心情好了许多。今天偶然在百度上看到您的资料,特拟此寥寥数语,谨表谢意。祝您好人好运,工作顺利,万事如意!
山东省临沂市河东区建设局 雷波
患者:222.62.97.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 田书永 脾胃病科 主任医师
看病经验:*******我上次去看病我在其他地方做了肠镜了,也确诊了,在他那还要做,并且态度也不好,做完肠镜找不到他人了,后来找一中医大夫糊弄我,****,
患者:60.4.85.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道菌群失调
就诊大夫: 董平 肛肠外科 主任医师
看病经验:为病人考虑,细心.,耐心,尽量减少费用.是个难得的好大夫.佩服.
  • 北京市肛肠医院可咨询专家

王凯 主治医师