当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:唐*** 时间:2018.10.29
所患疾病:脾痞病
就诊大夫: 沈晨 消化科 副主任医师
感谢信:一直以为自己是慢性结肠炎 去年胃疼 腹泻 腹痛突然加重 无力 ……做了肠镜胃镜没发现异常 西医给开了 治疗胃溃疡 缓解肠痉挛 和益生菌 吃了完全没效果!无奈来看中医 随机挂了沈大夫的号 说我是脾痞病 脾虚 情绪不好肝气犯胃 导致胃痛腹泻 开了健脾疏肝丸 肠泰和剂 葛根芹莲丸 服用三天后 痊愈 很多年 没有这种轻爽的感觉了 非常感谢 沈大夫 是个真正能治病的医生 药到病除 大医精诚V(^_^)V
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:175.170.34.*(来自辽宁省大连市) 时间:2018.05.14
就诊大夫: 陈誩 消化科 主任医师
感谢信:非常感谢!按陈大夫的药方又开了几次,都非常好用,我还记得陈大夫当时非常的耐心很热情,让我有种以后看病都去北京找陈大夫那种感觉。再次感谢陈大夫!
目前病情状态:基本上好了
门诊花费: 196.84元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃反酸,肠炎
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
看病经验:不但年轻帅气,而且医术高明,我妈的老胃病正在好转,感谢李主任
本次看病费用总计: 2000元
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 李建平 肛肠科 主任医师
看病经验:我是外地的,买了第二天的机票,没挂上号,李建平大夫帮我加了号,认真仔细帮我看病,还嘱咐我吃完后,网上和他联系,再指导我用药。吃了他的药效果非常好,所以我很感激他。
患者:h*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 邓晋妹 消化科 副主任医师
看病经验:很长时间的肠炎吃了一次药竟然就好了,很感谢医生!
患者:183.220.255.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:怀孕急性肠炎
治疗方式:如:药品名、手术名
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:杜医生及时回复我的病况,热情的为我解答!我很满意!比去医院当面看医生态度都好!回答的也很仔细!
患者:初*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎神经衰弱情绪紊乱
就诊大夫: 周滔 消化科 主任医师
感谢信:谢谢周大夫让我知道了自出生就困扰我的病因,阻断了我的家族遗传疾病带来的隐患,我由此再次产生了继续相信生命的勇气。我将相信您,好大夫。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应初***
患者:大*** 患者于两年前发表
所患疾病:五更浑
就诊大夫: 王家骥 综合科 主任医师
感谢信:我是一位老华侨回国探亲,一天突然拉肚孑,急珍到某大医院,输水治疗,回到家后又肚孑疼拉的次数更多了:早起到中医医院丨挂王主任的号,早牟知道他的父亲和租父都是京城名医,所以打听到他,他给开的煎药,果然吃了一副药拉的次数就少了,并开始能坐起耒了,精神也好多了,后又吃了三付药,病就好了、后耒我又多抓了几付药带回美国好介绍给美国朋友中医中药的好处、太感谢了。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应大***
患者:123.118.121.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛、肠炎
就诊大夫: 刘汶 消化科 主任医师
看病经验:药到病除,好大夫!!支持!!!
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师