当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州医学院附属医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:222.134.9.*(来自山东省滨州市) 时间:2018.05.18
所患疾病:肠胃不舒服
就诊大夫: 牛琼 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢牛主任,平易近人,热情,关心患者,非常感谢。
有家人般的感觉。
患者:113.129.121.*(来自山东省) 时间:2017.11.18
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 吴广利 消化内科 主任医师
感谢信:吴医生态度非常好,细心的给做了检查,以前的肠炎现在基本上痊愈了,还叮嘱了平常的饮食注意事项,很感谢吴医生。
患者:117.136.77.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 程宪永 消化内科 主治医师
看病经验:态度很好,耐心回答患者的问题,不像有的医生训斥患者,医术精湛,让我们很放心。
选择该医生就诊的理由:网上评价、看他发表的评论很好
目前病情状态:积极治疗中
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 李鹏 结直肠肛门(疝)外科 主治医师
看病经验:热情,耐心服务,合理用药,不多开,工作认真,待病人如家人。医品高尚,做人真诚
这条有参考价值吗? 回应l***
所患疾病:拉肚子
就诊大夫: 宋荣强 中医科 主治医师
感谢信:非常感谢宋医生治好了我母亲的拉肚子,她吃了好多西药只当时好了,药一停又坏了。宋医生不摆架子,有亲和力,病人都愿找他看。
选择该医生就诊的理由:感觉宋医生人品好,医术高
患者:27.198.49.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:伪肠膜炎
治疗方式:药物,肠镜
就诊大夫: 牛琼 消化内科 副主任医师
看病经验:感谢牛医师,让我妈活下来,妙手回春,也改变了我,改变了我们一家,看病时牛医师严谨负责,是为负责的天使
  • 滨州医学院附属医院可咨询专家

郭丰丽 主治医师