蔡建_好大夫在线

给蔡建医生投票

蔡建的患者投票 162

患者:巢*** 肠炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:耐心细致,诊断明确,医术精湛。
患者:文*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生服务态度非常好,对病人也很关心
患者:高*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:蔡建医生经验丰富、医术高明。在我母亲住院期间,细心问诊、精心医治、不断优化治疗方案,让母亲病情得以控制并获得了很好的治疗和营养。 蔡建医生更拥有高尚的医德及超越医者的大爱!为您点赞!继续加油!↖(^ω^)↗
患者:高*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:蔡建医生医术精湛、仁心仁术。人也特别好、特别温暖。谢谢您的细心、耐心和关心,我母亲住院都长胖了,精神也越来越好。
祝蔡建医生在专业领域更上一层楼,创造更多的辉煌与成就。开开心心、健健康康一直帅下去。
患者:钟*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:慕名
感谢信:仁心仁术,医术高超,救死扶伤,华佗再世!细心问诊,耐心解答!
患者:江*** 直肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度良好,细心询问,了解病情,对证下药,交代清楚,我觉得是我们病人的福星。

蔡建