当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:112.44.101.*(来自四川省成都市) 时间:2018.03.31
所患疾病:脾胃和肠炎
就诊大夫: 龚枚 脾胃病科 主任医师
感谢信:我这大便不成型和次数多很久了,找过无数老师开药都没有效果,昨天去成都中医院经医生推荐找龚医生看病开中药,五副,回家熬了一副喝了一次,把我晚上干咳的毛病给治到了,昨晚没有咳一声,一觉睡天亮,继续服完再来评,谢谢龚老师!
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎轻度
就诊大夫: 刘鸿畅 肛肠科 主治医师
感谢信:刘鸿畅医生很有耐心,有问必答,对待患者很细心,我极力推荐给大家。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应m***
患者:118.116.91.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 龚枚 脾胃病科 主任医师
感谢信:慢性肠炎几个月了,一天上几次厕所,找龚医生看病,周末快到中午了,还有不少人排队,实在辛苦。诊断是脾虚,因为上班不太方便煎药,让医生开的免煎中药,比中药饮片要贵不少,吃了3付药开始见效,大便由一天3次减少到2次,然后为了巩固疗效,一共吃了12付药,加上注意饮食和休息,如今恢复正常,多谢龚医生。
选择该医生就诊的理由:以前的经验
患者:119.6.42.*(来自四川省内江市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药+中成药+西药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:上周开的药吃满了7天,
没一点效果,我爸还是每天拉稀3次,
今天早上继续去看冯医生,
9点挂的号,神奇,还是19号,不过这次比上周的19号快多了,
10点过就轮到了,冯仍然是和那群白大褂说话,和病人交流的时间不到一半,******
我们再三强调上次开的药没效果,并把上次的药单拿出来,
******
又是一个300多!而且和上周说的一样,下周再来看看!

我说:吃了没效果,会不会上次看错了症状呢?

神奇的事情开始了,冯说:你要是真担心,就住院吧,
我问为什么要住院呢,
冯说:中医判断不出来是什么病,需要住院。

冯在和白大褂的交谈中,埋怨医院软件太慢,影响他看病的速度,以前上午能看30,40,现在只能看到20了。******

出来当然没抓药了,和上次一样,没抓头。住院单上住院的理由都没有,我要求填之后,填了个“湿热”。
******无语了。一次300多,******,还招呼说下周再来看看~
******
患者:110.215.44.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药+西药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 黄泰基 脾胃病科 副主任医师
看病经验:上个月带老爸看的黄医生,
看的人很少,挂了号就直接上楼,不需要等,客观地说,黄态度不错,但感觉看的和问的都不够有深度,开了5贴中药+西药,花了200左右,并信心满满地告诉我们,吃完就会好的。

我爸吃完了,没一点疗效。现在还是一天拉4,5次,哎。
治疗方式:中药+中成药+西药
就诊大夫: 冯培民 脾胃病科 主任医师
看病经验:今天周五带老爸去看冯医生,10点过挂的19号,上2楼一看,冯医生人不在办公室,围了一圈大约5到6个白大褂把屋子挤满了,看了下前面2号,5号等还有11个人没看,一群白大褂叫我出去,说人很多还早。

出门听门口一个四川人发牢骚“一群人在里头神吹,害我们等了一上午了”。

我们干脆下楼到学校里逛了一小时,8点半到10点半,2个小时竟然才看了8个人,等的人那么多,医生却不在办公室,确实不应该,至少该给等的人解释下。

到11点半回来前面还有4个,再等了10来分钟,前面14号16号都走了,终于到我们了。

老爸座下去,说了下一天大便4,5次,稀的,我说了下我爸这个很多年了,不好治,******,问问题也很快,不等回答就问第二个问题,整个看病过程加起来不足3分钟,其中一半时间还是和那几个白大褂说话,药开完了又重复问“睡眠好不好",我回他”刚才就回答过了,睡眠不好“

开了7副中药,外加2盒西药2盒中成药,一共花了360多块钱,出门时冯说下周这时候再来一次,开点调理药应该就能好。

虽然过程不是很愉快,就等看疗效了,如果能治好我老爸的病,还是很感谢的,冯医生人能力感觉不错,那群白大褂估计都是跟他学习的,还是应该考虑病人的感受,******
下周再来发表疗效了。
患者:60.160.182.*(来自云南省玉溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 冯培民 脾胃病科 主任医师
看病经验:我是在网上搜到冯教授的信息,上面写的可以治疗的症状和我的一样,患肠炎断断续续近十年了,时好时坏,做过肠镜。容易拉肚子,有时候一天要几次大便,有一段时间,严重得脸色很难看,经常晚上做梦都在吃东西,找厕所。当然这和我心情有很大关系。(这是后来明白的)。也看过名医***,效果不怎样,还煽动我灌肠手术,我觉得我年轻,平时也很注意饮食,没有那么严重。正苦于找医生时,报着试试的态度,挂了副主任医生冯医生的号。
我是12年3月挂的号,一次七付中药,吃了竟然拉肚子,很不平,找医生理论.医生说这是正常的。后来怀着将信将疑的心情,试了几次,坚持一两个月吧,耶,好多了。很多症状慢慢地慢慢地就没了。没办法太慢了,咋整呢,倒有效没效的,但又觉得冯教授看病也挺客观、仔细的。再信他嘛,又一星期半个月的去看了看,5月左右的时候,好很多了。又有些症状不经意间消失了。身体好多了,我也乐观多了。这么久的时间,现在说来还真要感谢冯教授。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:220.166.253.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 梁超 老年干部科 主任医师
看病经验:一个月前肠鸣严重,伴随焦虑性失眠。去了西医院要我做胃肠镜检查,害怕就走了。后来实在难受了就找到了梁医生。看病很仔细,就是药好多啊,二十多味药,价格不贵。当晚见效,睡着了。后来肠胃慢慢好了。结果得意忘形,又乱吃东西,现在又复发了。昨天又去了梁医生那,以后再也不乱吃东西了
患者:14.196.255.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠炎
就诊大夫: 黄泰基 脾胃病科 副主任医师
感谢信:黄医生,知道你不会上网,也看不见我给你的留言,26岁时我在川医花费了1600多人民币没有搞定的病,在你那里120多元就拿下来了!今年我31岁了,最近肠炎又发作了,我拿出了26岁你开的药方,吃了3副,立马见效了,这个不去吹,相信中医,相信黄医生
患者:222.212.245.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病 肠炎
治疗方式:免煎中药、肠泰合计
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 刘全让 脾胃病科 主任医师
看病经验:看了上次了,每次挂号费70;中成药(肠泰合计+藿香清胃片+黄藤素片)一周量,350多元;中药(免煎)5天量 每次300左右,每次共计花费650左右。感觉太贵,而且每次去都是一样的处方,变一两个中药,效果有但不是特别明显,还是不太舒服。现在说直肠炎要求灌肠,说是要先做肠镜,然后要连续灌肠6周以上。目前没时间,但是还担心灌肠效果,和费用问题。****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:125.70.21.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:消化不良,经常拉肚
就诊大夫: 冯培民 脾胃病科 主任医师
看病经验:经常拉肚子,便溏,便多,以前在其他地方也治疗过,吃冯大夫的药立即见效,根本解决问题。
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李秀亮 儿科 主任医师
看病经验:李老师看病很仔细,态度很好,我的肠炎有多年了,通过在她那治疗现在效果很不错的。很少复发了
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应高*** (1个回应)
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师