当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连医科大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:223.102.15.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵钢 消化内科 主任医师
看病经验:肠炎本来就是无解的病。找医生妙手回春,药到病轻,用药少,见效快。
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 程雷 普通外科 主任医师
看病经验:程雷大夫非常专心,而且非常认真,我是一个学生,希望以后能像程雷哥哥那样救死扶伤,我觉得大连医科大学第一医院有这样的大夫值得你们学习,而且他的人不错
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应程***
患者:221.201.81.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊
就诊大夫: 李克军 普通外科 主任医师
看病经验:今天上午到医院看病,破天荒的挂了个专家门诊,叙述发病过程后,大夫说我的诊断是急性肠炎,我说我有胆结石,他说这次发病不是它引起的,因为。。。。。。。这个病我看了十年这次的诊断是我最满意的,精准耐心平易近人,我50多岁了准备做一把粉丝,这就是我心目中的好医生。
患者:120.200.203.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘丽娜 消化内科 主任医师
看病经验:刘大夫不仅学医高超 还品德高尚 是个德艺双馨的好大夫 我们全家衷心的感谢您 谢谢 在她的治疗 我少遭了很多罪 很温暖的人 谢谢你
  • 大连医科大学附属第一医院可咨询专家

赵磊 副主任医师