当前位置:好大夫在线 > 医院 > 德阳市人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:袁*** 时间:2018.03.09
所患疾病:甲减和肠炎
就诊大夫: 刘勇 普通外科 副主任医师
看病经验:刘勇医生,医术高,人也很谦和,我的肠炎和甲减在他的治疗下症状减轻了很多,现在还在继续治疗中
本次看病费用总计: 287.5元
所患疾病:肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 周荣 中医科 主任医师
看病经验:腹泻3个月了(每天10次),人都拉虚脱了,看了西医说是肠炎,服用了很多药物后效果不明显,有点绝望了。最后朋友介绍说吃中药可能会有效的,就抱着试一试的心态去中医科挂了个号,接诊我的是一个年轻医生。他仔细询问了我的病史,很是耐心和细致,并且详细向我解释了病情,消除了我的顾虑,顿时被周老师的医德所感动。最后他说叫我吃两付中药就行,当时我还疑惑这么复杂的病两付中药能解决问题吗?结果吃了一副药后症状有所好转,两付药后症状完全缓解,精神也好多了。对周老师肃然起敬,周老师不愧为中医界的娇娇者,在现在这个医患关系恶劣的社会环境下能遇上周医生是我的荣幸。在这里我们全家要衷心的感谢周荣老师,祝愿周荣医生工作顺利。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应叶***
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 刘俊梅 中医科 主治医师
看病经验:我没有找刘大夫看过病,听我的朋友们说起过刘医生看病认真负责的事情
这条有参考价值吗? 回应y***
  • 德阳市人民医院可咨询专家