当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东莞市第三人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:112.97.35.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎,浅表性胃炎
就诊大夫: 周光辉 中医科 主任医师
感谢信:周光辉医生,谢谢你,让我的病情有很大的好转,非常感谢您!
所患疾病:慢性胃炎,慢性肠炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 周光辉 中医科 主任医师
看病经验:有慢性肠炎快半年了,在其它地方看了,也拿了药吃,不见好转,之后来石龙人民医院看,找周光辉医生看了看了中药调理,有明显的好转,病情也得到了改善,虽然还没有完全好,也得慢慢调理一段时间,我相信我会很快健康起来的,也谢谢周光辉医生!非常感谢!
  • 东莞市第三人民医院可咨询专家

钟智波 主治医师