当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:14.29.112.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠子炎蔡东霞开了五个次的药吃了好的谢谢了
就诊大夫: 蔡东霞 消化科 主任医师
看病经验:蔡东霞开了五次的药吃了就好了谢谢了
患者:222.76.192.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性乙状结肠炎,和直肠炎
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 蔡东霞 消化科 主任医师
感谢信:蔡主任,你好,我患有慢性乙状结肠炎,和直肠炎,当时在你处开了二个疗程的药,后又托朋友拿了二个疗程,分别为福松,复方阿嗪米特溶肠片及溶肠胶囊,但开始吃是肚子会痛,二天后不会了,服用了二个疗程后出现右肋骨下隐痛,现在吃完后感觉经常痛得历害,因我在三明地区,来去不方便,后有打过很多电话找你,可助手一直说你没有空接电话,后来我在网上查询了,哪种复方阿嗪米特溶肠片有乙肝患者禁止使用,我不知道是不是因为服用了这种药后产生的右肋骨痛原因,能否回答,谢谢
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师