当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:彭*** 时间:2019.09.11
就诊大夫: 张庆芳 消化内科 副主任医师
看病经验:主任专业技术水平,服务态度非常好
本次看病费用总计: 2000元
患者:谢*** 时间:2019.09.04
就诊大夫: 岑荣英 消化内科 副主任医师
看病经验:岑主任看病细心,态度好。
本次挂号途径:电话预约
患者:范*** 时间:2019.06.27
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 李子俊 消化内科 主任医师
感谢信:李主任对病人很有耐心,看他的病人很多,每次他都是最后一个下班,对于工作真是很敬业
患者:邱*** 时间:2018.06.27
所患疾病:肠炎(情况不详细)
就诊大夫: 戴世学 消化内科 主治医师
感谢信:医生人很好 而且平易近人 很值得推荐的医生 每次都很关心病人状态和照顾 很感激 病情也有好转 在医生的帮助下希望可以早日康复
患者:谭*** 时间:2018.05.21
所患疾病:炎症性肠病
就诊大夫: 戴世学 消化内科 主治医师
看病经验:态度亲和,为人友善,解答患者问题的时候挺认真,仔细,为人着想
门诊花费: 1000元
患者:117.136.32.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 姚远涛 消化内科 副主任医师
感谢信:姚医生非常认真负责,是位好医生!多年的胃糜烂吃药后明显好转,祝您一切顺利
患者:119.129.194.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药
就诊大夫: 聂胜利 消化内科 副主任医师
看病经验:聂大夫是一位按‘常理’行医的好医生。‘常理’当下社会包含两层函义,一是先检查確诊是什么病,才对正开药。二是检查先从最简单、最便宜的开始、有需要时才作复杂的贵的。
本人因药物引起,每天五至六次大便,曾在别的医院看了二个主任医师,病情没有好转,其中有一个叫过完年去做肠镜检查。当时我对他的诊断过程有怀疑,便找到省人民医院的聂胜利大夫。聂大夫首先听我讲述病情、把脉、检查腹部,然后说先做一个大便常规检查。‘十多元检查费’有了结果后才给我开了四种西药、量都是一个星期。我服了三、四天便有很大的好转,不到一个星期病就完全好了。这是我遇到少有的既医好了病、又没有剩余药的好医生。
\\\另外:聂大夫还告诉,病情好后还要做一次大便常规检查,若有问题再找病因做进一歩治疗。
患者:121.35.196.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
治疗方式:纯中药
就诊大夫: 彭从健 中医科 副主任医师
看病经验:大便有粘液并镜检有潜血,在深用灌肠和吃西药近2月效果甚微,偶然的机会跟从彭主任诊治,服了2个星期的中药,大便检查各项指标恢复:了正常,非常感谢彭主任。发此信息一来感谢彭主任,二来希望对肠道患者也能有所帮助。
患者:119.122.153.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张晓光 消化内科 副主任医师
看病经验:提起张晓光,心里就感动得流泪。三年前的病要不是碰上他了,我的肠子早就被外科给开刀了。被他观察两个星期后,他终于找出病因,这不是开刀能解决的问题。想起来都后怕。谢谢晓光,有空我去省医看你。
  • 广东省人民医院可咨询专家

胡世雄 主任医师