当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:夏*** 时间:2018.06.23
就诊大夫: 赵小青 脾胃病科 副主任医师
看病经验:我是肚脐下腹疼,疼得站都不能站,花都第二人民医院消化科医生要我胃镜,于是我就在省中医院的微信上挂了赵小青医生的号,当他给我开了七付中药,吃了第一天,就好了很多,吃完三付基本不痛了,吃完七付就完全不痛了,但是因为我有二十多年的肠炎,就继续在找赵医生调理,
选择该医生就诊的理由:在消化专科看资料,适合自己
门诊花费: 150元
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 陈诗伟 肛肠科 副主任医师
感谢信:刚刚挂陈诗伟医生的号看完。真心说一句:现在,这样有医德的医生不多。真心感激!给一亿个赞!如果个个医生有如此为患者着想的医德,就不会有人惧怕去医院了!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
治疗方式:美沙拉嗪肠溶片
就诊大夫: 陈延 脾胃病科 主任医师
看病经验:非常感谢陈大夫给我的治疗和帮助,我因其他原因去不了他那里看病,吃不了他开的中药,但他都在网上帮我认真的治疗和提出很好的建议,而且非常的有耐心,态度温和诚恳,使我非常的感动,心里非常的暖和在这里我也真心的感谢他,祝他全家人幸福,快乐和健康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈延 脾胃病科 主任医师
感谢信:在电视节目中曾经看到陈教授的出席,当时没有想到自己要咨询的就是陈教授本人,当看到陈教授的及时回复,感觉真的很温暖,作为医生,一名优秀的 有名气 的医生,工作实在是繁忙,但陈教授能在工作之余还能尽所能在网上帮助一些需要帮助的人,真是非常敬业和难得。感谢陈教授和像陈教授一样伟大的医生们,向你们致敬!祝你们身体健康!家庭幸福!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应梅***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
就诊大夫: 陈延 脾胃病科 主任医师
感谢信:非常感谢陈延主任这一年来的治疗。使我的身体恢复得了一定的情度。虽然还没完全康复,不过还只需要一年的疗程,感到非常开心,非常感激。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:121.33.250.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
治疗方式:中药,加中成药
就诊大夫: 陈更新 脾胃病科 副主任医师
看病经验:诊断时对病人的症状问的很详细,态度很好回答病人的提问解说也很详细,陈医生很为病人着想所开的药较便宜,我很满意治疗效果了因坚持吃3个月陈医生开中药现在结肠炎的症状基本上好了,但我还是会再坚持在陈医生这治疗彻底把结肠炎治好。
患者:龙*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:很满意
就诊大夫: 许永周 脾胃病科 主任医师
看病经验:连续3个疗程中药治,效果一次比一次差,以至后来出现呕吐,腹痛,心悸,浑身无力的症状,停药后上述情况消失,再也不敢找许医生看了,就算态度再好,这个险也冒不得!!!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应龙*** (1个回应)
患者:219.137.211.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 黎金蓉 呼吸病科 副主任医师
看病经验:慢性肠炎有一年之久,久治不愈,2010年7月份到黎医生处看病,开了3剂中药吃止泻,后再加开3剂,至今2个月没再复发。感谢黎医生的高明医术,祝好人一生平安!
患者:58.248.216.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘子志 脾胃病科 主任医师
看病经验:医术高明,态度很好,很有耐心,医德高尚。从第一次门诊时,刘医生就给予本人战胜病魔的信心。坚持服用刘医生开复的中药后,症状有明显的改善,打算继续坚持治疗。
患者:59.42.191.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 关瑞剑 肛肠科 副主任医师
看病经验:等左好耐,但是疗效都几好啊~~~~~都系KEEP住甘睇距既,5知道距认5认得我呢~~呵呵~~~我5系做"妹"架~~~~呵呵~~~
  • 广东省中医院可咨询专家

李达 主任医师