当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:梅*** 时间:2018.05.07
所患疾病:急性肠炎
就诊大夫: 吴秀美 脾胃病科 副主任医师
感谢信:吴医生望,闻,问,切很仔细,非常感谢吴医生开的方子,使我的肚子疼得到很好的缓解。相信在吴医生的诊治下能够很快痊愈出院。
住院花费: 3000元
患者:183.40.170.*(来自广东省) 时间:2018.03.16
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 肖会泉 肝炎及肠道门诊 主任医师
看病经验:****几乎没给我看病,期间打电话讲他家事。与我聊几句,巴不得快点把我打发走。我前面一个病人也是不满的状态。几乎没得到任何有用信息。让我对该医院印象很差。
选择该医生就诊的理由:余的号比较多
目前病情状态:未见好转
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵永昌 肛肠外科 主治医师
感谢信:医生人很好。
选择该医生就诊的理由:周日他值班
本次看病费用总计: 123.81元
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周福生 脾胃病科 主任医师
感谢信:周福生医生为人和蔼,细心问诊,医术高超,本人去过好多个大医院,都没效果,服用周医生开的药方四天,已明显好转。感谢周医生为解除了肠胃困扰之苦。
患者:183.6.189.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李玉英 肛肠外科 副主任医师
看病经验:这个医生没有任何医德,我因为怀孕肠胃不适,很早就网上挂了号,跑过去找她看,她完全没有听我说病情,提高嗓门在吼我:怀孕前怎么不看啊,为什么怀孕前不检查啊 等等。。*****把我都吼哭了。恨不得马上打发你走,如果你不帮我看,你好好说就行了,一直在吼我,根本没有听我说这么不适。。我怀孕前能知道自己会不舒服吗*****
患者:183.26.137.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 胡质毅 脾胃病科 主任医师
看病经验:胡教授是个很有医德的医生。会向病人解释(有时还画图)病的原理,对病人的问题总热心回答,所以常常很迟才下班。他带着学生的时候,看得出很耐心。
开的药不贵,还很替病人着想。几年前有个大人带个小孩去看,胡教授还叫她到书店买某本育儿书看,还把书名什么的写在纸条上。后来我自己有了小孩后请教他,他教我如何安排小孩的饮食,也推荐那书,我看了后真后悔迟了买这书。几年前我腹痛被妇科那边的医生误诊,一直吃了几个月的药无效果,后来去看胡教授,原来是肠炎,治好了。当他得知我结婚后未有小孩,还介绍我去看妇科一医生,后来不久我就怀孕了。
胡教授是个难得的好医生。
患者:125.94.209.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 胡质毅 脾胃病科 主任医师
感谢信:非常感谢胡医生,我当时肠炎的时候好痛苦,心情也不好。是胡医生开的药有了明显好转而且医生还注意到我心理上的忧郁给我传导乐观幽默的生活态度和饮食注意事项,您是个很专业很有耐心的好医生。谢谢您。
患者:a*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 崔琦珍 脾胃病科
看病经验:开了北方药,如桂枝之类的,我们南方人受不了,喝了她开的以桂枝为首的药多了湿热症,希望中医院的医生能根据南方人的特性开药,毕竟一方水土一方!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃
治疗方式:中西医
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 熊文生 肝炎及肠道门诊 主任医师
看病经验:开了北方药,如桂枝之类的,我们南方人受不了,喝了他开的以桂枝为首的药,多了湿热,希望熊医生能根据南方人的特性开药,毕竟一方水土一方人!他也喜欢开西药,医术高明的中医一般都不开西药的,毕竟副作用大。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应a***
患者:219.136.47.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 熊文生 肝炎及肠道门诊 主任医师
看病经验:本人吃药第二天明显见效,很好!
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 许鑫梅 脾胃病科 主任医师
看病经验:许医生医术高明,对病人态度好,能对症下药,是个好医生。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应梁***
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔琦珍 脾胃病科
看病经验:崔教授不错,为人谦和,有耐心,我是患有慢性肠炎,崔教授给我开了一剂药吃了,现在好多了,谢谢您,崔教授,再次谢谢。我是来自广东中山的罗先生。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应l***
  • 广州中医药大学第一附属医院可咨询专家