当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省中医院 > 患者投票 > 肠炎
所患疾病:十二脂肠炎
就诊大夫: 郭喜军 脾胃病科 主任医师
看病经验:我是充血性胃炎 十二脂肠炎 感谢郭主任 希望我们早日康复 战胜疾病
病情有所好转
患者:110.248.174.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 冯玉彦 脾胃病科 主任医师
感谢信:我是邯郸的患者,之前一直拉肚子没当回事,后来严重到拉粘液,去过两家医院一家说是痢疾,一家说是结肠炎也没少吃药都不见效。后来跑到省中医院找到冯大夫,冯大夫详细询问病情。态度和蔼。也很有耐心,先给我开了一疗程药,吃完后见效,我又来到医院大夫根据现在的状况,给我调换了药,又吃了一个疗程,现在彻底好了,很感谢冯大夫,因为这个病我一度失眠,苦恼。现在好了。在这里我衷心的感谢你,我祝你身体健康,笑口常开。
  • 河北省中医院可咨询专家

陈广辉 住院医师