当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:60.252.0.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 武春龙 腔镜室 副主任医师
感谢信:我是大庆一名患者,由于家中哥哥患有肠癌,姐姐近期做肠镜发现回盲部有肿瘤,我便潜血检查阳性而且指标还很高,一直身体不好,由于之前做过多次开腹手术,肠道粘连挺严重的,很担心肠道有问题,专程来哈尔滨检查,听说武春龙大夫肠镜做的好,但是我们医院没有熟人,我就报着试试看的想法找到武大夫,把我的实际情况跟武大夫说了想请他帮忙检查,很幸运武大夫同意亲自给我做肠镜,要知道若不是亲眼看到,真想不到他们医生有多敬业,中午他们都不休息,这么忙还能答应给我检查,并安慰我,不要紧张,潜血高,不一定就有问题。我因长期用药,记忆力很不好,反应也慢,1个事反复问他好几遍,他和颜悦色的一一解答。第二天检查我排的是上午号,可是清肠一直都不干净,武大夫说清不净肠道会影响检查结果的,为了检查彻底时间改在了下午,检查过程中由于肠道粘连使疼痛会有所加重,武大夫就很有爱心的放慢操作,并不断告诉我,肠道清的挺好,肠道很光滑,别担心放松就会减轻疼痛,态度像亲人一样,真的感到疼痛减轻了很多,检查过程非常的顺利,我最真实的感受就是感动!!!最想说的话就是真心感谢武大夫!!!另一位配合检查的医生也很好,你们的行为让我看到了医德的高尚,真心的想表示一下感谢,武大夫给回绝了。这样的好医生我们老百姓尊敬您!愿好人一生平安。由于近期亲人有病陪护,因此这封感谢信迟了一些请多包涵。
患者:60.252.5.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
治疗方式:肠镜检查
就诊大夫: 武春龙 腔镜室 副主任医师
看病经验:我是大庆一名患者,由于家中哥哥患有肠癌,姐姐近期做肠镜发现回盲部有肿瘤,我便潜血检查阳性而且指标还很高,一直身体不好,由于之前做过多次开腹手术,肠道粘连挺严重的,很担心肠道有问题,专程来哈尔滨检查,听说武春龙大夫肠镜做的好,但是我们医院没有熟人,我就报着试试看的想法找到武大夫,把我的实际情况跟武大夫说了想请他帮忙检查,很幸运武大夫同意亲自给我做肠镜,要知道若不是亲眼看到,真想不到他们医生有多敬业,中午他们都不休息,这么忙还能答应给我检查,并安慰我,不要紧张,潜血高,不一定就有问题。我因长期用药,记忆力很不好,反应也慢,1个事反复问他好几遍,他和颜悦色的一一解答。第二天检查我排的是上午号,可是清肠一直都不干净,武大夫说清不净肠道会影响检查结果的,为了检查彻底时间改在了下午,检查过程中由于肠道粘连使疼痛会有所加重,武大夫就很有爱心的放慢操作,并不断告诉我,肠道清的挺好,肠道很光滑,别担心放松就会减轻疼痛,态度像亲人一样,真的感到疼痛减轻了很多,检查过程非常的顺利,我最真实的感受就是感动!!!最想说的话就是真心感谢武大夫!!!另一位配合检查的医生也很好,你们的行为让我看到了医德的高尚,真心的想表示一下感谢,武大夫给回绝了。这样的好医生我们老百姓尊敬您!愿好人一生平安。由于近期亲人有病陪护,因此这封感谢信迟了一些请多包涵。
  • 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院可咨询专家

刘宝刚 主任医师