当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 肠炎
患者:姜*** 时间:2019.06.24
就诊大夫: 安永康 肛肠病诊疗中心 主治医师
感谢信:安大夫治疗肠炎,很仔细,很有经验,目前已治愈出院,感谢安医生!
患者:王*** 时间:2019.04.14
所患疾病:直肠溃疡
就诊大夫: 安永康 肛肠病诊疗中心 主治医师
感谢信:谢谢安医生的耐心治疗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2018.12.05
就诊大夫: 张双喜 肛肠病诊疗中心 副主任医师
感谢信:疗效很好,张主任态度好,为病人着想,不让病人花冤枉钱。非常感谢张主任。
这条有参考价值吗? 回应好*** (1个回应)
患者:171.8.219.*(来自河南省焦作市) 时间:2018.05.27
所患疾病:反流性胃炎肠炎
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 郭淑云 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:冲着全国名老中医的称号网上预约的号,去的。去了两次,每次只号脉,舌苔都没有看,匆匆茫茫开了药,西药加中药,我知道我是肠炎,一再提醒郭主任,我有肛管直肠炎,大便难受一天要六次。啥也没有告知,第一次的中药没有啥疗效,第二次中药,吃了一天,早上拉三次肚子,腿都发软了,打电话咨询,打了两次也没有回复。真的不知道全国名老中医,连一个轻微的肠炎都治不了。太失望了。崇敬之心荡然无存。伤患者的心。
目前病情状态:加重
门诊花费: 500元
就诊大夫: 韩海涛 肛肠病诊疗中心 主治医师
看病经验:韩医生态度亲切随和,看病的时候非常认真敬业,通过一段时间的治疗,我的病请已经好转了。
患者:宛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘光伟 脾胃肝胆病科 主任医师
感谢信:建议有肠胃病的朋友可以找刘光伟大夫看病,医德好,服务态度好,不乱开检查单子,开的药也不贵,现在小诊所看病也不少花钱 问题是看不好,不对症,希望所有的医生都能有刘医生的医德,万分感谢刘大夫!
患者:郭*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘光伟 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:河南省中医学院一附院肝胆胃肠科,刘光伟医生是个医术精湛,医德高尚的好大夫
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李永奇 肛肠病诊疗中心 副主任医师
看病经验:我第一次去你那,给我做肛诊,说是有轻微痔疮,吃药后根本没有效果,我一直是肛门坠胀,大便次数多,最后变一次就变稀了,你又让我去复查,现在又说是肠炎,你让我还怎么相信你,痔疮一开开好几百 块钱的药,都吃不完,肛泰软膏多开好几盒,******
这条有参考价值吗? (18人推荐) 回应天*** (1个回应)
所患疾病:慢性肠炎多年
就诊大夫: 郭淑云 脾胃肝胆病科 主任医师
看病经验:态度好,工作严谨负责,开的药效果好,让我对传统草药有了新认识,十几年的慢性肠炎初步有了好的效果,吃完5副后还去找郭教授。顺便说一句,网上前段时间所谓“中医中药无用论”是典型的浅薄之徒的厥词,关键是你要找对好医生用对药。再次谢谢郭教授
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应张***
  • 河南中医一附院可咨询专家