当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:李*** 时间:2019.04.17
所患疾病:小肠溃疡
看病目的:其他
就诊大夫: 丁一娟 消化内科 主任医师
看病经验:对病人家属进行讥讽,说我们就不想治疗了,可以证明她没有看我写的那么一大段治疗经历和症状说明,可以说这医生很一般了。态度的转变从我说明不想去她那个医院开始。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
目前病情状态:未见好转
患者:孙*** 时间:2019.01.15
所患疾病:肠溃疡
就诊大夫: 丁一娟 消化内科 主任医师
看病经验:丁医生看病非常准!用药精准到位!
患者:蔡*** 时间:2018.08.05
所患疾病:胃(胸)疼,返酸,引发食管咽炎
就诊大夫: 卢筱洪 消化内科 副主任医师
感谢信:卢教授:
您好!
非常感谢推介与之有关的科普医卫知识,医者仁心善莫大焉,再次衷心感谢,致敬!
咨询 Vedolizumab静脉输注治疗中重度活动性溃疡性结肠炎中国受试者有关事宜。本人(您的老病号)病症,实与行文之中重度活动性溃疡性结肠炎症状相符,前已涵告病因病史,痛苦不便烦恼无以言状,希望能被选为该药剂受试者,为医患实验;咨询费用、疗程、方法并之配合治疗要求。另前期实验者治标治本吗?改变血液微循环到什么程度,有无副作用及其程度,亦可作为探讨之建言。
探讨建言,望能有益医患及其开发人。商品社会,普惠仁心,卢教授正身垂范,惦记病友,探研诊疗药性疗效,难能可贵。
这条有参考价值吗? 回应G*** (2个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎合并肠轻度糜烂
就诊大夫: 王琦 胃肠外科 副主任医师
感谢信:非常感谢王医生!我妈妈是直肠前突 从网上预约到医院就诊王医生一直都非常的热心 对待病人很亲切 对我妈妈的病情状况也是观察入微 这次手术非常成功 之前的不适症状也得到了改善 生活质量提高了 我妈妈今天出院回来一直跟我说王医生很好 很庆幸能遇见这么好的医生 !我代表全家感谢您!
所患疾病:小肠炎
就诊大夫: 谭诗云 消化内科 主任医师
看病经验:肠炎难治愈,很反复,饮食上要很注意,拿了一周的西药吃并没有明显好转,
患者:123.138.244.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 王琦 胃肠外科 副主任医师
看病经验:谢谢王大夫的精湛医术和耐心细致的治疗,让病人从病痛中解脱出来
本次看病费用总计: 20000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 谭诗云 消化内科 主任医师
看病经验:问诊仔细,态度如蔼,效果很好,十分满意,好教授!好大夫!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:药物相关性肠炎
治疗方式:肠镜 调节正常菌群
就诊大夫: 于皆平 消化内科 主任医师
看病经验:耐心,疗效一流,医德好,11年前经当地医生介绍去那看病,医术高明,独特,老教授为自己能治好患者的病而激动,兴奋,急人之所急,以人为本,真正是个做医术研究的好教授,多年来我一直清楚地记得老教授在为我复查完肠镜见厚溃疡消失时满怀激动喜悦出肠镜室门口拍我爱人的肩膀报喜时那红光满面的慈祥面容。被疾病折磨有些麻木的我被老教授那么温和,慈祥,善良,精湛的医术,对学术的追求,对生活、对患者强烈的爱所感染!以至在之后的这么多年都常常想起这一幕,也一直挂念于老不知身体可好,真心祝福老教授健康长寿!如果中国的每一个医生都象于老一样关心体贴患者,医德高尚,医术高明,专注研究,不那么功利主义、、、那是人民的福气,医界的运气,那我想中国梦一定会实现!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应婷***
  • 湖北省人民医院可咨询专家

姜毅 主任医师

湖北省人民医院 儿科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心