当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医药研究院附属医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 荣新奇 肛肠(大肠病)科 主任医师
看病经验:有经验,有医德,有水平,有耐心,好医生,现在这样的医生已经不多见了!点一百个赞!
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:放射性肠炎
就诊大夫: 荣新奇 肛肠(大肠病)科 主任医师
看病经验:母亲因宫颈癌放射治疗造成放射性肠炎,腹泻腹痛剧烈,到北京协和等十多家大医院均没有好的治疗方法,身体快速消瘦。后来从网上了解到荣大夫的信息,千里迢迢由内蒙古赶往长沙求治,荣大夫用输液补充营养,汤药调理,灌肠,三管齐下的治疗方法,目前母亲精神状态良好,胃口也好,体重比初入院时增加了十几斤,除了天阴下雨偶尔还会肚痛外,其它一切正常!特别感谢荣大夫,妙手仁心让母亲重新看到生活的希望,感谢医院给予我们外地患者的关心和照顾!母亲高子俊,电话13484772681,愿意和病友们分享救治经历,也希望和她一样的病友早日摆脱病痛折磨,享受生活的欢乐!
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠炎
就诊大夫: 蒋士生 内科 主任医师
看病经验:蒋教授为人和善,医术高明,为病人看病仔细用心,对症下药,药效明显。
患者:58.20.132.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性肠炎
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 黄亚娟 消化科 主任医师
看病经验:我是2014年10月4日看急诊第一次来湖南中医药研究院的患者,我当时的症状是发烧和咳嗽,在我们学校卫生科住院打针治疗八天,因治疗效果欠佳,我和我先生抱着试试看的心情来到了贵院。那天接诊的是黃亚娟医生,她热情详细的询问了的的病情,并安慰我打点针吃几副中药就会好的。确实黄医生只给我开了一针(两瓶药水)吃了七副中药后病很快就好了。黄医生准确的诊断和对病人热情耐心的态度给我们留下了深刻的印象。今年三月一日我突发急性肠炎,我和我的先生不约而同的想到了黄医生,住院期间因拉肚子很厉害,黄医生一天来病房几次询问我的病情,即使她在门诊就诊也会下班后返回住院部来病房了解我的病情,由于有黄医生的准确诊断我通过打针吃药病一天天好转。衷心感谢黄医生那种对病人认真负责的态度和精湛的医术。
患者:61.187.64.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 荣新奇 肛肠(大肠病)科 主任医师
看病经验:2010年5月17日到湖南省中医研究院肛肠科请荣教授看病。由于病情有点复杂,荣教授建议住院治疗。几个月下来,在荣教授的精心开药调理下,我的肠炎得到了有效控制,大便基本正常,并且身体的各方面都得到了调理,自我感觉好了很多。我从心底里非常感谢荣教授。荣教授确实是一位难能可贵的好医生。
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 赵亮 肛肠(大肠病)科 副主任医师
看病经验:赵医生她通过中药和用灌肠来治疗我的肠炎,而且对我的失眠用中药和心理辅导。我很感激。
这条有参考价值吗? 回应贾***
患者:感*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 荣新奇 肛肠(大肠病)科 主任医师
看病经验:独家中药配方,治疗肠炎效果明显,中药保留灌肠+穴位埋线+脐部中药硬膏敷贴。。。。我的十数年肠炎明显好转,感谢祖国医学,感谢荣教授!!!!!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应感***
  • 湖南省中医药研究院附属医院可咨询专家