当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中西医结合医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 夏军权 消化科 主任医师
看病经验:夏医生人真的很好、很好,很有耐心,开的药就吃了一次,就不拉肚子了,太神奇了,赞
所患疾病:肠炎,还有阴虚盗汗的
就诊大夫: 顾立梅 消化科 住院医师
看病经验:人和气没架子,问得详细有细心有耐心,看得仔细。对我们农村的老百姓来说就要这样的好医生
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 夏军权 消化科 主任医师
看病经验:因慢性腹泻,胃酸,嗳气,腹痛等症状去夏主任处就医,经服用一个月的中药,现多数症状已得到明显改善。夏主任对我的病情有问必答,不仅医术精湛,也是医者仁心的表现。在此对夏主任再次表示衷心感谢。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应男***
  • 江苏省中西医结合医院可咨询专家