当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第二医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:58.244.162.*(来自吉林省长春市) 时间:2018.05.17
所患疾病:肠部溃疡
治疗方式:得到详细的医学咨询
就诊大夫: 王旭东 胃肠营养及疝外科 主任医师
看病经验:王主任对待患者,专心看病,认真周到,详细讲解,风险评估,愈后注意,专家水准!
患者:221.9.70.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹痛
就诊大夫: 昌镜辉 结直肠肛门外科 副主任医师
感谢信:有段时间感觉肚子不舒服,尤其最近腹痛加剧,通过朋友介绍找到昌镜辉教授。他了解病情后进行腹部排查诊断肠炎,无大碍,回家吃药治疗后症状全无,解除病痛,心情异常高兴,十分感谢昌镜辉教授!
  • 吉林大学第二医院可咨询专家

张辉 主任医师