当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:张*** 时间:2018.05.27
所患疾病:小肚子左下面疼。
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李晓春 中医科 主任医师
看病经验:本人农村的,挂你的号花了60元。到你那你要做这做那。本来想做结肠镜的,但是还得排,所以就没有做。上午要下班的时候跟你说,因为是农村的,挂你的号,什么也不做了,你就按结肠炎就给开点药。还没有,到11点半你就说下午给你开。因为本人是农村的,花60元挂得了你的号。想让你给开点药,结果还得多等二三个小时,中午的车赶不上。那也没什么,为了看病吗?到下午倒好,去了你那。态度挺好的,把药也给开了。我,表示谢谢!我马上问下这个要怎么吃你说,你说买完以后回来我告诉你,在我心里感觉暖暖的,感觉你是个好大夫。结果我去排号交款,到了我,他让我交1500块,我说,就是买药钱没有别的,他说这就是药钱,没有别的。呵呵,我什么也没有做,只要你给我开点结肠炎的药,你给我开了1500块钱的药,哎呀*****
门诊花费: 60元
患者:刘*** 时间:2017.12.01
所患疾病:慢性直肠炎
就诊大夫: 邰建东 结直肠肛门外科 主任医师
看病经验:诊断准确,态度和蔼,好医生,按您的医嘱重做了肠镜,排除了担忧,盼望能电话诊疗
患者:139.214.103.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李星花 胃肠内科 副主任医师
看病经验:难得的一位好医生,平易近人,医术精湛,耐心细致。医大一院的骄傲
患者:122.138.40.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵卓 胃肠内科 住院医师
感谢信:赵卓医生,医术精湛,技艺高超,平易近人,待患者及家属如同亲人,医大一院有赵卓这样的好大夫,是吉大一院的骄傲!!!
选择该医生就诊的理由:6
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:腹部不适
就诊大夫: 张若岩 肝胆胰外科 主治医师
看病经验:医生专业、认真、负责、耐心给患者解答问题,态度和蔼,是一名值得信赖的好医生
患者:222.168.65.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 许丹 中医科 主治医师
看病经验:许丹不出诊,住院治疗即可,她很能体会我们病人的痛苦,治疗的比较好。
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李晓春 中医科 主任医师
看病经验:我妈妈是去年得的肠炎.后来李教授给开了两盒<肠炎康口服液>.效果真的很好,在这里我代表我的家人非常感谢李教授.谢谢您
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
  • 吉林大学第一医院可咨询专家