当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:222.187.207.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 孔庆云 消化内科 主任医师
看病经验:孔主任能急病人所急,为给我们外地就医人方便,他在百忙中抽出时间,亲自为我做肠镜手术,使我非常感动,在此,对孔主任的医德表达敬意,对他为我们的付出表示诚挚的感谢!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:218.92.120.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 刘洪月 消化内科 主任医师
看病经验:我是8月16日上午的倒数第二个病人,轮到我已是中午12点42分,她还是耐心地把我看完,然后,又看最后一位病人,近下午1点才回家。下午她3点准时又到继续给病人看病,她询问仔细,解释清楚,态度和蔼,深受病人的爱戴。像这样的好医生,各级领导应给于表扬和加奖
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家

尹冬 副主任医师