当前位置:好大夫在线 > 医院 > 李惠利医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:梁*** 时间:2017.12.15
就诊大夫: 叶桦 消化内科 副主任医师
看病经验:本人长时间在叶医生处随访,叶医生为患者尽心尽责,认真耐心,关心患者的心理状况,不仅是医生,更是良师益友
患者:何*** 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 俞丹松 肝、胆、疝微创外科 主任医师
看病经验:本人由俞医生负责开刀 ,俞医生做事认真负责,住院期间检查也相当的仔细,出院后我自己不放心,三番二次打电话给俞医生,他也很有耐心地解答,现在我已病逾,在此是十分感谢俞医生,愿他永远幸福安康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应流***
患者:218.0.0.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:严重肠炎(有点不清楚了)
就诊大夫: 孟祥中 消化内科 主任医师
感谢信:因有亲戚想就诊,今天想上网查一下孟医生的门诊时间,无意中看到了这里可写点自己的心意。

四年前我老妈无缘无故拉肚子,一天能拉近十次,持续了一年多,到后来严重缺钾,骨头关节疼痛。看了不下十个医院,上海瑞金医院也去了,中医也吃了,有时不凑巧,还拉的更厉害。。。住院期间,有病友家属介绍孟医生,终于第一次门诊就见效了,我真的是非常感谢孟医生的医德和医术,不然真会撑不下去了。。。

愿好人一生平安!您的德能发扬光大!

曾为之也心力憔悴的奉化患者家属
患者:221.12.57.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗志宏 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢罗医生治好了我妈妈的腹泻病,整整病了5个月,人都快不行了,第一医院看了4次,中医院看了6次,健明肛肠医院看了4次,最后在罗医生地方看了一次,马上任舒服了,精神好起来了,现在还在罗医生地方看病,巩固巩固。再次感谢罗医生
  • 李惠利医院可咨询专家

麻付胜 主任医师