当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:范*** 时间:2019.06.18
所患疾病:炎症性肠炎
就诊大夫: 谭妍妍 肛肠科 副主任医师
看病经验:谭主任态度很好,中药治疗有一定的效果
患者:余*** 时间:2019.05.13
所患疾病:肠炎病
就诊大夫: 谭妍妍 肛肠科 副主任医师
感谢信:询问病情详细,态度很好,病查到位
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:项*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
看病目的:其他
就诊大夫: 邬斌 肛肠科 主任医师
看病经验:去市中医院看了简介选了邬主任,选对了,不仅人帅医术好,对待病人很热情,用心给病人看病,及时回答我的问题,不厌其烦,很庆幸遇到了位好医生
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 杨旭 肛肠科 主治医师
感谢信:医生还是很负责的,对病情比较关心。开的药也是有效果的。目前还在吃药中,看最后效果如何吧
选择该医生就诊的理由:当值医生
患者:121.229.153.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道炎
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 郑雪平 肛肠科 副主任医师
看病经验:看病仔细,认真负责,深受广大患者满意,我们在市第一人民医院、江苏省中医院都就诊过,病情没有好转,经人介绍,了解郑雪平教授医术精湛,后到市中医院,经过郑教授治疗一个疗程后,病情有所好转,3个疗程后全部康复。在此向郑教授表示感谢!!!
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师