当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南通市中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡性直肠炎
就诊大夫: 蒋宇 肛肠科 副主任医师
感谢信:临床经验丰富,接待病人有耐心,让我感觉很有依靠。谢谢蒋医生!
患者:180.121.118.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 邵荣世 消化内科 主任医师
感谢信:我女儿现28个月,女儿断奶之后就反复出现脓血便,在如东、南通治疗半年无效,上海治疗半年只能是基本控制症状,停药后就反复,肠镜就作了3次,饮食是粥和青菜。后来找邵院长看,开了些中药,女儿也很争气在吃药时不哭,在吃了二十几天中药后大便里血就不见了,又吃了一段时间大便里厚粘液也没了,现在女儿脸色好多了,饮食加了蛋、鱼和饼干,上海的药也渐渐减了,全家太高兴了。每次看病还给我女儿最特殊的照顾。真心感谢邵院长,邵院长就是我们全家的恩人!感谢中医院帮助过我们的医生、护士、药师们!谢谢你们!
患者:121.232.4.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 邵荣世 消化内科 主任医师
看病经验:医术高明,大德大爱!妙手回春,感激不尽!为南通有这样的大家而骄傲!
  • 南通市中医院可咨询专家

陆杰 主任医师