当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南医大二附院 > 患者投票 > 肠炎
患者:汪*** 时间:2019.03.22
所患疾病:肠溃疡
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
看病经验:医术高明,平易近人,点赞。
患者:安*** 时间:2018.09.18
所患疾病:局限性肠炎
治疗方式:安素营养治疗和粪菌移植
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:张主任人非常好,其团队成员很负责,对待儿童能审慎用药,很赞!
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2018.07.17
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
看病经验:非常专业的医生。分析问题境界还是挺高的。在肠病领域非一般医生可及
门诊花费: 1200元
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:张教授对病人和蔼亲切 感谢张教授对我救治 现在有所好转 期待痊愈 希望张教授后期对我继续指点
患者:183.207.216.*(来自江苏省常州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道溃疡
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
看病经验:张博是正真的好医生,全心全意为患者考虑。看病认真细心,态度亲切。不让患者花冤枉钱,制定合适专业的治疗方案,目前已经吃药一月多,效果明显,情况稳定,自身的感觉很好。真的有幸能碰见这样一位好医生!
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道病
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
看病经验:张医生是我见过的医生,态度和责任心最好的,不管认识不认识都很热情,让病人心里很舒服,很满意,好医生
所患疾病:特殊性肠炎
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:23年来一直当做肠易激综合症治疗,一天不停药的吃,吃一段时间就有耐受性,体重还剩73斤,后来经张发明大夫诊治,为特殊性肠炎,经治疗,大大稳定了病情,万分感激张大夫。
这条有参考价值吗? 回应晨***
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:感谢张主任及其团队的精心治疗和热心接待!尤其是张主任,对病人和蔼可亲,热心、耐心,处处为病人考虑,德艺双馨,是肠病患者的福星!感谢张主任!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:菌群失调、慢性直肠炎
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:我是山东滨州的一名患者,今年27岁,有可爱的儿子和老公。原本我身体很好,尤其是消化功能,以前我很怕,那是还嘟念着:消化功能咋这么好,喝凉水都长肉,咋不胃肠炎啊!那时很年轻啊!那时没心肺啊!~那时真的是站着说话不腰疼啊!、、这就叫自作孽不可活啊!终于有一天,身体抵抗力越来越差了,过敏性鼻炎,咽炎,扁桃体炎,每天折磨这我,健康的人永远无法体会到每天狂打喷嚏,流鼻涕,带血丝,嗓子疼,是什么感觉…那时的我确在孕期,我去过好多医院,没有大夫敢给我下药,因为我是孕妇,我只能等,等孩子出生…当孩子出生后,我又去了医院,因为是哺乳期所以我也只能等孩子断奶…终于有一天,我忍不住了,说来也巧,碰上了一个披着羊皮的狼大姨,她就在我租住的小区门口,她是医院退休的大夫,所以我比较信任她,她也是我在那段时间比较快乐的假回忆,她总是说,给我打的这些药对我和孩子没有影响,我也接二连三的去她那里打针,当我出现大便不正常的时候问过她,她回答说,不要紧,没事。我就那么傻傻的相信她,每天输着那三素一汤(两种抗生素,一种维生素,加生理盐水)。断断续续,总共输了60天,两个月啊!是不是自作孽不可活啊!之后我就中药调理,结果别的症状都有所减轻,只是这腹泻确越来越厉害,大约停了抗生素一周后就开始拉了,刚开始肚子咕噜,拉。后来拉之前疼,泄后痛减,一天四五遍,再后来肛门灼痛,基本就有直肠炎了,再以后就便秘三天一次大便但始终不成型。不要问我治没治,就这打抗生素引起的,我怎么治,还用抗生素吗?不敢用了…活菌、中药、大蒜素、氟康唑,甲硝唑,总之一年来没断过药,看看网上说的,也吓死人,甲硝唑,万古霉素是最后的防线…那万古霉素也抗药了后,怎么办?是不是意味着我阳寿已尽…我的任务才刚刚开始,我要看着我儿子长大成人结婚生子,我要尽儿女的责任送走老人,我还奢望的想和我老公晚年可以手挽手的去敢大集……一切胡思乱想,一切消极因素,我就像走进了黑胡同一样,看不到光明,走不出阴暗,我由以前的开心果变成了抑郁的孩子妈妈,我一手牵着孩子一手百度,爸爸妈妈看在眼里,恼我对孩子不上心,又替我这病着急,直到有一天,万能的度娘摆出来个粪菌移植,一个张发明。我疯狂的研究,后来才放弃了,因为我在北方,他在南方…而且,还得知这项技术也不是说做就做的,也有标准,但肯定的是他是一个好大夫,因为写感谢信的,看病经验的都很多,一致认为他是个医德高尚的好大夫,我开始咨询,打电话。不瞒大家说,就在我去南京面他之前,我都怀疑网上咨询的那个电话是他本人打的吗?会不会是拖儿,因为网上这样的很多,直到到了南京见到他,听他讲话,才确定打电话的那个真是本人。果然不负所望,他收下了我,亲自给做肠镜,讲解小知识,真的是态度超好,就是样子吗???呵呵,太年轻了,我所见过的专家教授,都是年过半百的,脸是绷紧的…这个张博呢?年轻,和蔼,笑起来很卡哇伊,我和群里的姐妹也一致认为他是我们的男神!呵呵,说跑题了,言归正传,说真的,我是奔着医生去的,不是奔着医院去的…我们当地的医院规模比南医大二附院还要大。但是,南医大消化医学中心确比我们这里大很多,一看就很重点。我相信南医大二附院消化医学中心在未来会因为张博的存在而更辉煌。还没说疗效呢!粪菌移植总体疗效满意,真的值得尝试,不过我为什么没有打很满意呢!因为理智的讲效果,已经很不错了,改善了腹痛和腹泻。但是每个患者寄予的疗效很大很神奇,我就是,恨不得做完了就能回到以前胡吃海塞的地步,但是有病了就是有病了,稍不注意饮食,马上给个颜色看看。需要爱惜,需要控制,真的是三分治七分养啊!饮食很重要。困了,不写了,写不完的话,总之,要谢谢张博,谢谢南医大,信张博,得永生,呵呵!
患者:49.77.16.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 王晓华 消化医学中心 主任医师
看病经验:态度好,医技精,诊断仔细认真!
患者:180.119.241.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张发明 消化医学中心 副主任医师
感谢信:本人是患者女儿,母亲生病一年多,到处求医无果,作为一个农村人,精神压力和经济压力更是使得母亲情绪抑郁,病情加重,后听同事介绍的张博士团队,我带母亲就诊于张博士团队,住院13天,病情得到很有效的控制,张博士团队尽心尽责,每天早晚两次查房,对于病人的咨询不厌其烦,总是微笑解答,他们的好脾气好耐心使得母亲治病过程信心倍增,母亲有望得到根治,张博的医术水平用四个字可以概括:名不虚传…………作为病人的家属,甚是感激,期待张博团队能救治更多的病人,我为医疗界有这样的团队感到自豪!!!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘政 消化医学中心 主任医师
看病经验:刘大夫不但医术高超,而且医德也非常好,医治过程中事无巨细,完全考虑到我的感受,通过刘大夫的诊治,我慢慢好了起来,这是我今年最开心的事。我一直很想好好感谢他,但他为人处事都非常低调,而且告诉我这是他份内的事不需要感谢。我只能在这里谢谢他。希望您工作顺心,万事如意。
这条有参考价值吗? 回应朱***
  • 南医大二附院可咨询专家