当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省立医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:侯*** 时间:2018.11.14
所患疾病:放射性肠炎
就诊大夫: 郝菁华 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢郝医生,妈妈的症状好很多。
患者:邱*** 时间:2018.08.03
所患疾病:溃疡性直肠炎
就诊大夫: 史进军 消化内科 主任医师
看病经验:治疗效果好。以后不复发
患者:刘*** 时间:2018.03.08
所患疾病:放射性肠炎
就诊大夫: 于淑霞 消化内科 主治医师
感谢信:医术精湛,待人和蔼。视患者如亲人,耐心解答患者疑问,实为杏林春暖之楷模!治疗期间,每次查房都关怀备至,嘘寒问暖。
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:小肠出血
就诊大夫: 朱化强 肝胆外科 副主任医师
感谢信:朱大夫态度热情、医术精湛、对病人很有耐心!在住院期间对我的病情非常关心,每天都去观察好几次,出院后也经常打电话询问病情恢复情况!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:124.128.245.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠溃疡
就诊大夫: 葛剑 消化内科 副主任医师
感谢信:葛大夫人很好,很为病人着想,非常热心,人品贵重,对病人很负责。
所患疾病:无食欲,消瘦,浑身无力
治疗方式:认真,负责
就诊大夫: 葛剑 消化内科 副主任医师
感谢信:医生很负责任,利用自己的自由时间来帮助患者,一直在想办法帮助病人,我们家属非常的感谢。
本次看病费用总计: 0.01元
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:回盲部溃疡(粘膜慢性炎)
就诊大夫: 葛剑 消化内科 副主任医师
看病经验:态度非常好,给你详细讲解,水平非常高,为患者考虑的很周到,非常好的一位医生!
就诊大夫: 于淑霞 消化内科 主治医师
感谢信:于医师看得很仔细,态度也好,还给了很多日常保养的小方法,非常感激
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
治疗方式:内服药
就诊大夫: 刘福利 消化内科 主任医师
看病经验:刘大夫仔细认真,耐心观察,提出很好的治疗方案,非常感谢!
患者:60.216.20.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:手术,药品治疗
就诊大夫: 徐丽 中医肛肠科 主治医师
看病经验:徐丽医生态度好,医术精湛,用药专业,我多年的肠炎,去过多家医院,用过许多药效果都不明显,经徐医生诊治后,我的病情基本治愈,衷心的感谢省立医院的徐丽医生,
患者:125.39.119.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 冯凯 消化内科 主任医师
感谢信:冯大夫你好!我是你一名患者的母亲,今天儿子做肠镜,我虽然没去可很挂念,儿子第一时间给我打电话,把事情的经过说给我听,我一言不发,只是流泪,这是这几个月来,我听到最好的消息,冯大夫,从今年2月份但现在,5个月的时间,我儿子恢复的这么快,作为家长,我真的很感激,你用你的医术,医德还有爱心挽救每一位患者,生病是我们的不幸,能遇到像你这样的医生又是我们患者的幸运。在这里我真心的说声;谢谢您!真心的祝福您!祝您们全家幸福安康!
患者:119.163.151.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
治疗方式:耐心解释
就诊大夫: 冯凯 消化内科 主任医师
看病经验:今天下午陪妈妈去做肠镜,结果出来后,挂了个号看结果,第一次见到冯大夫,耐心的给老妈解释了肠炎的事情,病劝妈妈你用吃药。第一次看到病人要求开药而劝病人不吃药的大夫,很吃惊!现在好多医生因为利益,回扣都要求给病人多开药。谢谢冯大夫,今天下午因为你我们都感到很温暖。
  • 山东省立医院可咨询专家

蒋振松 副主任医师