当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:辛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
看病经验:盲肠息肉切除,无痛手术,术后恢复良好,医朮好,态度好,耐心解答各种疑问
患者:辛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 武国亮 肛肠科 住院医师
看病经验:医术精湛,态度好,耐心解答患者疑问,息肉发现及时,术后恢复良好
所患疾病:肠炎,排便带血
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
感谢信:全体医生医术精湛,业务熟练,视患者如亲人。服务热情周到,态度和霭可亲,具有良好的职业操守,值得尊敬和信赖。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:大便带血
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
感谢信:崔院长,医术精湛,态度和蔼,待病人如亲人,崔院长带队的医疗团队人人都很棒。感谢这段时间崔院长对我的治疗和帮助。
本次看病费用总计: 2000元
患者:27.220.117.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎、便秘等
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 崔萌 肛肠科 副主任医师
看病经验:以崔萌院长为代表的肝肠医院,医术精湛,服务优良,视病人如亲人,是一支团结、务实、以人为本的团队,特别是崔萌专家,武国亮大夫医术、人品特别优秀,值得信赖。
选择该医生就诊的理由:
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 辛学知 肛肠科 主任医师
感谢信:辛大夫医术精湛,医者仁心,处处以患者为本,让每位病人在就医过程中如沭春风并得以痊愈。谢谢辛大夫!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:182.32.163.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘倩 消化内科 主任医师
感谢信:感谢刘大夫热忱专业的服务,帮我把自己的病症给找到了,而且没有多花一分冤枉钱,全程都像家人一样给我聊天,消除了我的紧张感。刘大夫是我见过的最有医德的好大夫!发自真心的。
患者:122.4.32.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王义国 消化内科 主任医师
看病经验:王大夫,非常热情细致!!处处为患者着想!!好大夫呀!!
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师