当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东中医药大学第二附属医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:王*** 时间:2019.08.12
所患疾病:抗生素肠炎
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
感谢信:江教授可以说是我的救命恩人,在我多处治疗无效的情况下,用两周时间就药到病除!现在正在康复期!江教授医术高明,为人和善,做事十分严谨,是个真正为病人着想的好医生!感恩感谢!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
感谢信:听说江主任对肠胃这种病很拿手,我特意从烟台到济南过来,他真的是一个非常好的医生,医德很高,非常感谢
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
感谢信:大夫看病很细心,耐心讲解从根本上为病人着想,不是简单的看病开药,而是防病,防复发
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
看病经验:服务一流,急患者所急。结肠炎便血,开的药很管用,已看过两次。饮食也挺重要,辣椒和酒一定要忌。
这条有参考价值吗? 回应j***
所患疾病:慢性肠炎
治疗方式:药物、诊断
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
看病经验:科学,规范,平和,可信。
工作忙,没再及时复诊,找时间再去找江主任。
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:糜烂性肠炎
治疗方式:面对面药品治疗
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
看病经验:5月25日,我与父母从重庆直接到达济南军区总院,当第一眼看见江教授的时候还不敢认呢,因为真的看不出来,一个教授不摆架子,站着给患者看病,当时不是我一个人感动,我父母62岁的人了,都感动的不停的叨唠,说【【好人】】啊!他的细心,仔细的问病情,让病人跟他的一起治疗。我妈妈听了他说的话后,回家按时吃江教授开的药,虽然现在病情还没有明显的好转,但是,我相信江教授您开的药一定会有效果的,因为你说的话,战胜了我妈妈的心。两个月后我还是再麻烦江教授给我妈妈开药,我也会介绍那些跟我妈妈一样的患者不知道去哪里看的,让那些患者再没有痛苦了、、真心的感谢江教授您。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应沧***
患者:123.153.92.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 江学良 消化中心 主任医师
看病经验:江教授对待病人很负责,向亲人一样。他亲自给我做了肠镜,根据我的病情给我制定了治疗方案。用了半个月的药物治疗,现在好多了。非常的感谢他,给了莫大的信心和帮助。
  • 山东中医药大学第二附属医院可咨询专家

梁明 主治医师