当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:李*** 时间:2018.08.22
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 丁一谔 中医内科 主任医师
感谢信:效果好,医德高尚,环境优雅。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
门诊花费: 600元
患者:116.235.185.*(来自上海) 时间:2018.03.21
所患疾病:炎症性肠病
就诊大夫: 郝微微 脾胃病科 主任医师
看病经验:是个好大夫,精通专业,急病人所急,挽救西医看不好的炎症性肠病,給病人带来希望。
患者:娄*** 时间:2017.11.06
所患疾病:肠炎
看病目的:诊断、治疗、肠炎,肠息肉引起的不适症状。
就诊大夫: 张海燕 脾胃病科 副主任医师
看病经验:感谢张医生精心诊治,但由于工作劳累往往又会反复,希望继续予以诊治加以巩固。
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 朱凌宇 脾胃病科 副主任医师
看病经验:朱主任非常负责,给病友耐心讲解。专业细致,是一位非常不错的医生。
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 袁建业 脾胃病科
看病经验:袁医生态度和蔼,没架子。认真对待每一个病人,让病人有信心。医术高明。
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
就诊大夫: 袁建业 脾胃病科
看病经验:医生有耐心,问的很仔细!看了很久,有效果好好
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:服中药
就诊大夫: 姚一博 肛肠科 副主任医师
看病经验:姚大夫看病很认真,态度好,医术高超,通过服中药,很大的减轻了我的病痛。但是肠炎是一个慢性病,需要长期治疗,我会经常去看她的门诊。
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:缺血性肠炎
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 周时高 中医内科 主任医师
看病经验:我因患缺血性肠炎,11月4日经周时高主任诊疗,入住龙华医院中医示范病房。得到了周大夫及床位医生朱竹菁认真细致的治疗,病情很快有了好转。在住院期间既感受到医护人员的亲切友好,也体会到他们的辛劳,特别令我感动的是:周主任不仅医术高明,医德也很高尚。在病房,在门诊,周主任对患者总是态度谦和,仔细把脉,耐心询问检查。每次开方都能对症下药,收效显著。且绝不做过度检查项目,处处为病人考虑。在病房中每每遇到较复杂的病历,总是耐心细致地为年轻医生作讲解,言传身教作示范。病友都异口同声称赞周主任是真正的好大夫!
我为自己能遇到这样的好医生 感到幸运,我为龙华医院有这样的好大夫感到骄傲。我们相信:在院领导的带领下,坚持“道路自信,理论自信,制度自信”龙华医院一定会更上一层楼!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:218.80.213.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 郝微微 脾胃病科 主任医师
看病经验:在网上看病友对她评价好,就挂了她的号,结果病情是由3个实习医生记录的,她只是简单的号个脉看个舌苔,连病情都不仔细问,就开了处方。******,吃了两个月的药,一点效果都没有。******
后来,我到****医院中医科的*医生那里,只吃了两个月中药+西药复方地芬和米雅,就完全治疗好了。劝其他慢性结肠炎的病友不要在她这里浪费时间了。
患者:钱*** 患者于两年前发表
治疗方式:成药
就诊大夫: 朱凌宇 脾胃病科 副主任医师
看病经验:给人沟通的机会,帮助人分析病因,说话实事求是很中恳,人很正气,也很耐心,非常平实自然,不会让人产生畏惧不敢表达的心理压力。在别的医生那里没有得到解释的情况,朱医生给予了解答。谢谢朱医生。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
患者:114.83.21.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:结直肠炎
治疗方式:中药调理
就诊大夫: 胡鸿毅 中医内科 主任医师
看病经验:吃了几周中药后病情明显好转,态度很好,很热情,就是排队时间很长,每次很早到医院挂号要等到下午一点才能看。
就诊大夫: 郝微微 脾胃病科 主任医师
感谢信:来龙华医院找郝医生看病,是万不得意选择,吃的药不计其数,其效果只能是不痛不痒的,365天,不知有不有65天是正常的,300天在吃了就拉,吃了怕拉的恐慌中度过的,人瘦得没精神,网上选了郝医生的预约,郝医生开汤药吃了一月,不见风吹草动,当时真想放弃,但中药是慢性的还是使我坚持服用,又半个月,见皮色了,两个月,开始大为好转了,现在三个多月了,已可以尝久违的红烧肉,大饼油条了,虽然赶到龙华医院看病要三小时,排队挂号,等候要4小时啊,但值得啊,来龙华看好了我的病,也使我知晓我国中医,中药的博大精深,领略了象郝医生那样有高尚医德,高超医术的龙华精神。郝医生切脉,开方的情景历历在目,当时近12点我看好病离去,她们还在看病经历使人难忘,怎么郝医生只能在龙华,离我近点没有?在此,我感谢郝医生,以及她的团队医生,以他们的龙华精神为病人解除痛苦,感谢她们为我国的中医药事业作出的贡献!祝她们工作顺利,家庭幸福!
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师