当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:林*** 时间:2019.07.10
所患疾病:肠胃炎,拉肚子拉了一年多看不好
就诊大夫: 孙菁 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢孙菁医生的精心医治与指导,使我康复非常明显,真心投上感谢的一票
住院花费: 30000元
患者:王*** 时间:2019.05.18
就诊大夫: 钟捷 消化内科 主任医师
感谢信:医生很好,谢谢医生,感谢
门诊花费: 200元
患者:王*** 时间:2019.05.15
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 钟捷 消化内科 主任医师
感谢信:很有耐心的医生,事分轻重缓急 有医德,有技术
门诊花费: 200元
患者:114.83.109.*(来自上海) 时间:2018.02.04
所患疾病:肠炎等
就诊大夫: 胡梅洁 消化内科 主任医师
看病经验:胡医生是一位非常好的医生,医术水平高。第一次看时,胡医生不让病人说话,由她用手摸,看上去不近人情,其实恰恰相反,有真本事。
患者:222.71.161.*(来自上海) 时间:2017.12.26
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 胡梅洁 消化内科 主任医师
看病经验:不许病人说话,不许问原因,进去以后叫人去床上躺着,摸了摸肚子,然后就下诊断,态度很差,去了好几次挂专家号,未见好转
目前病情状态:未见好转
患者:122.96.37.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 钟捷 消化内科 主任医师
看病经验:细心,耐心,医技确实高,二年的肠炎在钟医生的治疗下己基本痊好,谢谢!
患者:曹*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 袁耀宗 消化内科 主任医师
看病经验:袁主任态度和蔼,很细心,是一位很负责任的好医生。我们约了7月19号的小肠CT和肠镜,袁主任将亲自为我们做肠镜。谢谢袁主任!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:114.84.156.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:非特异性肠炎
就诊大夫: 袁耀宗 消化内科 主任医师
看病经验:在两年前来瑞金医院时,当时别的医生诊断为科罗恩肠炎。但是,两后发病又来这里,袁主任通过仔细地检查并详细询问各种病症,他修整了原来的克罗恩肠炎的诊断。这使我欣喜万分,要知道一旦被判为克罗恩肠炎,这种病是治不好的。而且需要长期吃药物。
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性结肠炎
治疗方式:吃药
就诊大夫: 孙蕴伟 消化内科 主任医师
看病经验:我的整个升结肠、横结肠都存在充血,开始的确感到很害怕,不知病因。看了孙医生的专家门诊,心情好多了。他的专业知识丰富,态度认真仔细,让我们病家心里感到暖暖的。谢谢孙医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:180.121.121.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:克罗恩肠炎
就诊大夫: 马天乐 消化内科 副主任医师
看病经验:2009年3月在瑞金消化内科住院一周服用医生指导的药物一年,基本在2010年6月停药。其间多次随访,马医生细致指导用药,认真检查各项相关指标,做了两次小肠CT情况良好。非常感谢马医生,是你的精湛医术和热情服务给了我今天。
患者:121.228.237.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 胡梅洁 消化内科 主任医师
看病经验:第一次去的时候还觉得胡梅洁医生不错,可是第二次去,这个医生就冷言相对,还挖苦病人,这个医生是我见过医生中所没有的,***.亏我还大清早排队挂号,
****
  • 上海瑞金医院可咨询专家