当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同济医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:姚*** 时间:2019.08.14
所患疾病:急性肠胃炎
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、挂水
就诊大夫: 张俊杰 消化内科 主治医师
感谢信:真的感谢张医生!我是急性肠胃炎找了个就近医院随便挂的号,但是张医生真的特别负责特别好!!!真的这么好的医生真的很难碰到了感觉,很细心很温柔很负责很专业,真的感谢张医生!真的是一位很好的医生,谢谢您
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:聂*** 时间:2019.07.15
所患疾病:胃病,十二肠炎
就诊大夫: 朱风尚 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢朱医师,医术高尚,和蔼可亲,医德高尚。
本次挂号途径:电话预约
患者:183.193.159.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎,消化功能不好。
就诊大夫: 陈贤鸿 消化内科 副主任医师
看病经验:陈主任,医德好,很细心,对待病人,非常关怀,水平也很高,非常满意,再次感谢陈主任。
  • 上海市同济医院可咨询专家

叶春 副主任医师