当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:114.92.36.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:缺血性肠炎
就诊大夫: 张晓东 普通外科 主任医师
感谢信:我父亲80岁在2014年5月因肠梗阻,尿滞留5天在普外科张晓东医生周5门诊,周6住院,10天后出院,张晓东医生会诊准确,耐心。医术高超,非常感谢张医生!祝张晓东医生万事如意,事业更上一层楼!
家属 刘**
患者:125.124.64.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 沈施德 中医内科 主任医师
看病经验:简单把了一下脉,问了病情后,就开药了,本想再问一点问题可能是到了中午时间上来不及也没问到。吃了24贴中药了,没见什么效果。反而比以前容易拉肚子。
患者:222.66.60.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 蔡维 消化内科 主任医师
看病经验:我是在网站上挂号,然后去看病的
*****之后等待搭脉,没有半分钟。望闻问切四项,只是深入地做了问。几乎就是问,没有说出任何病症,或者疾病的起因,只是最后以“中药,西药都给你开好了,先吃7天,去缴费吧”
作为儿女,又问了两句,说“是不是因为寒引起的啊?还是肾亏、肾虚啊?”蔡医生潦草的回复,“当然是寒了,去开药吧,先吃吃看。”
然后希望你出门,下一个患者进来。
*****
  • 上海岳阳医院可咨询专家