当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:58.210.50.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎复查
看病目的:其他
治疗方式:检查
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 胡浩 普外科 主任医师
看病经验:医生态度蛮横,还没问清楚,先做了好多检查,还给了个号码,说做完检查打他电话。检查做完了,问他什么时候坐诊,直接来一句,出结果再打我电话。再打就不接了***
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 李锐 消化内科 主任医师
感谢信:非常感谢李主任的认真检查,让病人放心!
最后祝李主任家庭幸福、事业有成!
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 陈少骥 普外科 主任医师
感谢信:母亲患肠炎多年,7/15日大便带血,胃也不舒服,7/16日挂了消化内科和普外科,在等待的过程中焦急万分,心里恨不得现实生活中真有霍思邈和刘晨曦这样的医生,幸运的是真的让我碰到了,陈主任对待病人完全没有歧视感,仔细耐心,态度极好,就像在冬天里看到了太阳一样。回家几天由于母亲出血一直不止,但是肠镜要预约到7/23日才能做,怕母亲身体支撑不住,抱着试试的态度打电话给陈主任,陈主任听了母亲的情况后帮忙联系了做肠镜的医生提前到7/20日,真的感谢陈主任的仁心仁爱,一辈子都会记得陈主任的恩情,谢谢。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应美***
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家