当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州市中医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肠炎
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 童经陆 肛肠科 主任医师
看病经验:慢性肠炎多年,肠镜显示充血水肿,便秘多年,一开始就单纯便秘,前年变成一直左腹隐痛,肚子胀,粘液便,一直有便意又上不出来。幸运的碰到了童医生,第一次就诊,童医生就很了解病情的告诉我要注意哪些,这个病要吃3个月的药就会好的,让我很有信心,吃了1个多月药没见好,自己有些想放弃,但每次去童医生都给我很大信心,让我坚持到了3个月果然真好了,后来再巩固了1个月,到现在一直都很好。一直想送个锦旗给童医生,但病好了,真的怕跑医院,而且请假也难。在这感谢童医生,祝童医生身体健康!活到120岁!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:122.194.13.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
治疗方式:中西医
就诊大夫: 童经陆 肛肠科 主任医师
看病经验:直肠炎导致心慌气短无力,大便有脓,吃药后有所改善
患者:122.193.85.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 马振华 消化科 副主任医师
看病经验:我开始是在***医生那里吃了两周的中药,觉得没有什么效果。后来看了医院里介绍马振华医生看肠胃好,就挂了马振华的号,从5月9号到7月12号吃了两个月的中药。这个医生给我的感觉是,看病的时候就简单号一下脉搏,看了一下之前的病例,我告诉他肚子怕冷,肠道那里有气,经常会咕咕鸣叫。他就说先开一周的中药让我喝看看。结果我吃了两周也没见什么效果,他就说中药是要慢慢调理的,不是那么快就能见效果的,后来我就在他这里吃了一个月的中药,感觉肠子里气是少了,肚子也不怎么叫了,就相信他继续吃药,后来一个半月的时候,觉得胃有点灼热难受,我去问他,他也没说什么情况,说再给我开一周的中药调理看看,结果我再次喝了他开的中药,不但没有效果,我的胃更加灼热了,一天有好几次那样胃热的难受,后来还疼的厉害。晚上疼的都睡不好觉。我就不再相信这样的医生了。我去了金阊医院挂了消化科的,医生问了我病情后,让我做了胃镜,是浅表性胃炎和十二指肠溃疡。开了药,吃了胃就不再疼痛了,灼热的情况也明显轻了很多。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
  • 苏州市中医院可咨询专家