当前位置:好大夫在线 > 医院 > 台州医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:183.149.41.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张金顺 消化内科 主任医师
感谢信:本人因胃疼不适十多天了,看过好多地方,现在仍有疼痛不适,经熟人介绍说张主任好,张主任对病人非常负责任,看病很仔细,态度很好
患者:124.160.213.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性直肠炎
就诊大夫: 王宏地 消化内科 主任医师
看病经验:王医生人很好,有些患者本身自己身体不好,心情就会不好和承重这些的,来到王医生这里他还会跟你开开玩笑等,还会让患者不要担心的话语,作为患者当医生说没事不用去想这么多等等话语的时候,心情肯定会有所好转的,别的我不说了,就感觉王医生人好医技高明,给王医生点赞
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:轮状病毒肠炎
就诊大夫: 汤永志 感染科 主治医师
感谢信:汤医生人很好,有耐心。不嫌我们啰嗦,而且有这样一个平台,这样比较方便大家,很好。
患者:全*** 患者于两年前发表
所患疾病:拉肚子肠炎
就诊大夫: 汤永志 感染科 主治医师
感谢信:这个医生很耐心,值得我们相信他,妙手神医!华佗再世!希望你事业有成。
患者:洪*** 患者于两年前发表
所患疾病:轮状病毒肠炎
就诊大夫: 汤永志 感染科 主治医师
感谢信:汤医生人特别好,热情,还主动回访,技术也好,好评,强烈推荐,好。
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎拉肚子
就诊大夫: 汤永志 感染科 主治医师
感谢信:医生比较细心和负责任,态度也很好,一般现在的医生脾气都不太好,但汤医生人很随和,医术也很不错
患者:39.182.195.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃病
治疗方式:吃药
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王宏地 消化内科 主任医师
看病经验:肠胃病一直困扰着我,吃了好多药中药也吃了两个多月,效果不是很好,本想着找台州最好的医生,找了王宏地医生看病,结果吃了一两个月的药效果还是不理想,在这医生的建议下做了个肠镜,结果单给他看说我 病的很严重,让我住院什么的或去大医院看一下,给我开了好多药花费了我不少钱,我不死心跑到浙医二院找专家看他说我病的没那么严重,不相信做了抽血化验,结果也没事,就只是炎症性肠病******
患者:222.178.225.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
就诊大夫: 王宏地 消化内科 主任医师
感谢信:我女儿一个半月内反复拉肚子便秘不好,在黄岩看了多次不见好转,后来去了王医生以后不到一个礼拜就好了,到现在两个多月没有复发了,肠胃很正常,在此非常感谢王医生高超医术,特别是非常耐心的态度,风趣的言语,是我见过的态度最好的医生,衷心感谢
患者:60.189.94.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:直肠炎
就诊大夫: 赵壮 消化内科 副主任医师
感谢信:深切感谢赵医生医术高明,****,我直肠炎,你开了一个礼拜的药,我就好了,愿赵医生,天天健康,长命一万岁。祝好人一生平安。

真诚的感谢你:
吕**