当前位置:好大夫在线 > 医院 > 望京医院 > 患者投票 > 肠炎
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:末端回肠炎
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 魏玮 脾胃病(消化)科 主任医师
看病经验:住院10天,病情无任何改变,吃了中药后反而使我不想吃饭,食欲减退。人也瘦了5,6斤。来三个主任级医生查房,对病情有三个不同说法,不知道那个对。每天又吃中药又理疗又输液,不但病没有变好,身体被搞的越来越差。最后申请出院。无治疗效果,对病情诊断方面可能存在问题。
选择该医生就诊的理由:无意中在电视上看到的
目前病情状态:加重
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 杜艳林 肿瘤科 副主任医师
看病经验:我的慢性肠炎大概要有十年了吧,每天腹泻两三次,其实说起来也没什么,自己也没当个病。后来听人家说不能总这样,好像会伤正气,就到医院看看。当时挂的杜大夫的号,大夫人很好,把了脉之后,说我这是脾虚,我也不大懂,就拿了药吃了,结果真的不错,一周之后,大便基本正常了,后来又巩固了一个月,现在基本没问题了,吃凉的也可以了,真的感谢杜大夫,感谢望京医院!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应y***
  • 望京医院可咨询专家